Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Престижный гид Мишлен представил свой первый рейтинг Michelin Keys по отелям Франции

21:21, 10 апреля

Престижный гид Мишлен представил свой первый рейтинг Michelin Keys по отелям Франции, тем самым вторгаясь  в гостиничный сектор.

Среди 600 отелей, включенных в новый справочник, Мишлен выделил 189 отелей во Франйии, отметив талант и самоотверженность этих профессионалов в сфере гостеприимства, устанавливая новый стандарт качества в гостиничной индустрии, пишет Forbes.

Поскольку инспекторы Мишлен продолжают  искать  лучшие отелей в своем классе, позднее в этом месяце будут опубликованы рейтинги отелей по другим направлениям.

Вторя знаменитым гастрономическим звездам, гид Мишлен вводит новую награду для отелей -  ключи Мишлен -  от 1 до 3 ключей.

Награда Michelin Keys, присуждаемая инспекторами гида Мишлен на основе анонимного пребывания или посещения и независимо от каких-либо существующих туристических ярлыков, наград или квот, зарекомендовала себя как новый международный эталон для путешественников.

После Франции Michelin Keys будут объявлены в США (Атланта, Калифорния, Чикаго, Колорадо, Флорида, Нью-Йорк, Вашингтон) 24 апреля, в Испании 29 апреля, в Италии 7 мая и в Токио 24 апреля.

24 гостиничных заведения во Франции получили три ключа, 38 — два ключа, а 127 — один ключ Мишлен.

В Париже выделяются пять таких заведений. Среди них Four Seasons George V не только предлагает роскошные люксы и номера, но также может похвастаться одним из самых исключительных спа-центров столицы. Благодаря трем ресторанам, отмеченным звездами Мишлен, а также галерее и бару, каждый момент пребывания здесь будет акцентирован уникальными гастрономическими впечатлениями.

В стенах культового Самаритании с видом на Сену в стиле ар-деко отель Cheval Blanc Paris приглашает к увлекательному созерцанию Города Света, а отель Saint James Paris, единственный отель-замок в столице, очаровывает спокойствием своих садов, созданных ландшафтным дизайнером, архитектором Ксавье де Шираком.

Два ключа Мишлен отдают дань уважения характерным объектам недвижимости, в которых органично сочетаются очарование, привлекательный дизайн, сильные местные корни и значительное внимание к поддержанию помещений.

В Сарте замок Гран-Люсе, величественное неоклассическое здание 18-го века, предлагает 17 номеров и люксов, излучающих богатство и изысканность, не жертвуя при этом современным комфортом.

Еще 127 отелей получили 1 ключ Мишлен. Первый французский рейтинг, представляющий широкий спектр концепций отелей, типов размещения и географических местоположений, поражает своим удивительным разнообразием и способностью обеспечить впечатления от пребывания на любой бюджет и предпочтения.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск