Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Ученые развенчаил миф о связи между размером пениса и владением оружия

23:18, 5 июня

Новое исследование развенчивает давний миф о том, что мужчины, владеющие оружием, компенсируют таким образом не слишком впечатляющие размеры своего мужского достоинства.

Согласно исследованию Техасского университета в Сан-Антонио (UTSA), опубликованном в журнале Men’s Health, именно мужчины, которые вполне удовлетворены своими физическими данными, чаще владеют оружием.

Корреляция между мужской сексуальной психикой и поведением, таким как покупка больших домов, езда на суперкарах и свидания с молодыми женщинами, является обычным комедийным приемом в поп- культуре, а также темой социологических спекуляций, включая предположение, что мужчины, любящие оружие, также не уверены в размерах своего пениса.

«Вопреки распространенному мнению, наше нынешнее исследование показывает, что мужчины, которые более удовлетворены размером своего пениса, с большей вероятностью будут владеть оружием», — сказал автор исследования, профессор Терренс Д. Хилл.

В предыдущем исследовании исследователи UTSA не обнаружили связи между владением оружием и сексуальной дисфункцией. Тем не менее, для получения последних результатов команда Хилла стремилась выявить прямую связь между размером пениса и оружием.

Вопреки распространенному мнению, исследователи обнаружили, что чем больше мужчины были недовольны размерами своего мужского органа, тем меньше вероятность того, что они владеют оружием.

«Как учёный-социолог, мой главный интерес — понять роль оружия в обществе. Это включает в себя социальные причины и социальные последствия владения оружием», — сказал Хилл. «В обществе много спекуляций о том, что мужчины, у которых проблемы с пенисами (например, проблемы с эрекцией или пенисы меньше желаемого размера), с большей вероятностью владеют оружием. Это поднимает вопросы о причинах владения оружием или о том, какие группы общества с большей или меньшей вероятностью владеют оружием».

«Поскольку не существует теории, почему мужчины с большими пенисами с большей вероятностью будут владеть оружием, мы не считаем, что эта связь реальна. Другими словами, мы считаем, что эта связь, скорее всего, ложная или вызвана факторами, которые мы не смогли учесть в нашем исследовании», — сказал Хилл PsyPost.

Тем временем социологи UTSA отметили несколько демографических и социальных факторов, влияющих на владение оружием: гетеросексуальные мужчины, мужчины, страдающие ожирением, и пожилые состоятельные мужчины владеют оружием чаще.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск