Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Тонкости знакомства и свиданий на Bumble

21:20, 16 июня

После долгой внутренней борьбы с самой собой я решила, что пришло время зарегистрироваться в приложении для знакомств, поскольку принц на белом коне, судя по всему, существует только в сказках. Итак, Bumble приветствовал меня, затянув в свои адские ловушки. Я пользуюсь этим приложением довольно давно: весь процесс знакомств можно разделить на уровни, как в видеоигре.

Уровень 1 — swiping. Пролистывая варианты, вы видите разных людей: слишком некрасивые, слишком худые, слишком молодые, слишком старые или слишком низкорослые. Может быть, я лесбиянка? Ваша самооценка повышается, когда вы замечаете, что многим людям нравится ваш профиль или они подходят вами. Так что же происходит, когда вы с кем-то совпадаете?

Добро пожаловать на уровень 2. Вы пролистываете пару дикпиков и находите человека, который готов начать разговор. Разговор, который вы будете начинать снова и снова десятки раз. Вы отвечаете на вопросы, которые помните наизусть, как будто следуете сценарию.

Первое, что вы делаете в начале разговора  — это определяете, хочет ли этот парень просто переспать с вами или ему действительно хочется пообщаться. Определить это довольно легко -  у большинства мужчин комплименты словно под копирку – «ты такая милая, горячая, сексуальная». Вот в основном весь их словарный запас комплиментов. Вопросы тоже не отличаются оригинальностью - что ты делаешь сегодня вечером, что на тебе надето, какая твоя любимая часть тела, хочешь ли ты сыграть в правду или действие!

Конечно, есть и другой тип, который из уважения не настаивает на свидании на одну ночь, но все равно задает неуместные вопросы. Это «секстеры» приложений для знакомств. Парни, которые обещают перевернуть весь твой мир и подарить лучший оргазм в твоей жизни, но выглядят так, будто рука  -их единственная «люовница».

Допустим, вы достигли уровня 3, то есть вы общаетесь с парнем, и все идет хорошо, он вроде нормальный, и вы решаетесь на свидание. Конечно, свидания у всех могут проходить по-разному, иногда бывает скучно, односложные ответы «да» и «нет», как будто его допрашивают. Честно говоря, у меня такое чувство, будто я шантажом заставила его прийти его на это свидание.

Другая категория, не замолкая расхваливает свои достоинства  - какие они классные и чего они достигли по сравнению со своими сверстниками, и, по сути, читают вам 45-минутную лекцию, пока вы улыбаетесь и сожалеете, что зря прогуляли свой потрясающий аутфит.

Немецкий счет или…?

 Допустим, вы пошли в кафе, заказали пару чашек кофе и десерт, а позже попросили счет.

Я хожу на свидания как в Дубае, так и в Армении, и, хотя наши соотечественники обычно настаивают на оплате счета, в Дубае все по-другому. Из приличия вы говорите: «О, пожалуйста, давайте разделим счет», но он мягко отказывается. Но обычно, он соглашается. Я не скажу, что в разделении счета есть что-то плохое, совсем нет, но романтика сразу резко отходит на второй план.

Затем вы определяете, будет ли второе свидание. Кодовых слов немного. «Мне было весело, когда-нибудь нам стоит повторить», что в переводе означает, что возможно, будет еще одно свидание, но  я не уверен. «Ну, было приятно познакомиться; пока» -Ты больше никогда меня не увидишь. «Напиши мне, как только будешь дома» — Второму свиданию быть.

Несмотря на то, что приложения для знакомств очень часто являются полной ерундой и методом демромантизации романтики (иронично, не так ли), неудачное свидания, по крайней мере, может стать хорошим анекдотом.

В конце декабря я познакомилась с ливанским армянином. Первое, что он мне рассказал на свидании о том, как две его бывшие подружки изменили ему еще до того, как он успел сделать предложение.

Это должно было стать для меня первым тревожным сигналом. Он также поведал о своей одержимости автомобилями, и как ему нравится ходить на стрельбу с друзьями ради развлечения. Стреляют, как в друг друга. Это был второй красный флаг.

Когда мы проезжали мимо Парка влюбленных, он сообщил, что раньше он назывался Парком Пушкина, где было много густых деревьев, за которым парочки скрывались, чтобы целоваться и заниматься сексом. При этом он добавил, что у него тоже есть такое место… перед одной из  церквей. Но не это было самым шокирующим. Он сообщил, что делал это в исповедальне внутри церкви.

Итак, после первого свидания, в полночь накануне Нового года, он публикует две Stories. В одной он поздравил всех с Новым годом, во второй для «близких друзей» он написал: «Ты выйдешь за меня».

Очевидно, после всего этого второго свидания не было.

Так что остерегайтесь сексуально озабоченных хищников, выползающих из глубин интернета.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск