В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Street Fashion: Черно-белые прохожие Еревана

15:39, 2 декабря

Можно много писать и читать о таких понятиях, как мода, стиль и вкус, но реальность – упрямая штука: редко когда встречаешь на улице красиво и продумано одетого человека. NEWS.am STYLE совместно со стилистом-дизайнером центра моды «Атекс» Седой Манукян начинает новую рубрику «Ереванский Street Fashion», в рамках которой мы будем «изучать» прохожих на улицах столицы. Сегодня наше внимание полностью принадлежало девушкам в белом.

Симпатичная девушка в белом и в очках «Рейбан авиатор» привлекла наше внимание почти сразу. Ее образ в целом был оценен стилистом как подающий большие надежды. Сочетание черного и белого, нарочито грубоватые ботики на шнуровке… Однако в этом образе две грубые ошибки: очки, которые в таком комплекте должны были быть просто черными без зеленых отливов, и прическа. По словам Седы, эта челка напрочь ломает образ: «Благодаря такой прямой челке, этот неплохо подобранный комплект становится шаблонным и неинтересным для Еревана».

Этот комплект не понравился нашему эксперту с первого же взгляда. Оказалось, что исправлять тут нечего, нужно просто переодеть девушку «с нуля». Во-первых, съемки мы проводили в первой половине дня, а ярко блестящий ободок девушки, покрытый камешками, придавал образу вечерний оттенок, что абсолютно неуместно в это время суток. Во-вторых, черные чулки никак не сочетались с общим «бело-розовым» комплектом. Возможно, конечно, что там, под пальто, на самом розовом платье (если это было платье) были черные вставки, и девушка согласовала цвет колготок с ними… Но помните, что в холодное время, выходя из дома, вы создаете сразу два образа: с курткой, и без, и жертвовать одним из них ради второго не стоит.

Этот образ был оценен нашим экспертом как скромный и подобранный со вкусом. Но и здесь не обошлось без своих «киксов»: белые цвет полнит. И в данном случае речь идет не об одежде, а об обуви. Мы не знаем, какого размера были ноги у этой девушки, но благодаря сапогам они выглядели, по меньшей мере, на полный 42-й. Да и икры благодаря выбранной обуви заметно «прибавили» в объеме. Если не считать этой детали, наш последний лот – идеально подобранный образ. Наши поздравления!

И, под конец, добавим, что белый – роскошный цвет, но быстро загрязняющийся. За границей его носят на улице только зимой, когда пыли в городе нет. Однако в Ереване, за неимением подобных осадков, носить белые куртки и пальто – дело рисковое. Впрочем, уделите чуть больше времени на уход за опрятностью выбранного белого пальто или куртки, и проблем не возникнет.

 

Текст: Анаит Григорян/ NEWS.am STYLE

Фото: Арсен Саркисян/ NEWS.am STYLE


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет