News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ким Кардашян на вечере Наталии Алавердян в Париже

14:05, 25 сентября

После того как Ким Кардашян с мужем и дочкой Норт отправились на показ коллекции Balenciaga, супруги вернулись в отель, оставили дочь у няни и отправились в отель The Peninsula Paris.


Вчера в Париже в преддверии показов на Неделе моды прошел вечер Fashion Forward Initiative, организованный фэшн-директором Harper's Bazaar Russia, создателем марки A.W.A.K.E. – Наталией Алавердян.

Кендалл Дженнер, Наталия Алавердян и Крис Дженнер


В парижском отеле The Peninsula прошла торжественная презентация проекта, нацеленного на поиск новых имен в мире моды. В рамках мероприятия все собравшиеся в отеле The Peninsula Paris, расположенном недалеко от Триумфальной арки, смогли ознакомиться с изделиями бренда Алавердян - A.W.A.K.E. - и, конечно, пообщаться с его основательницей.

Наталья Водянова


Хозяйками вечера выступили российская светская львица Мирослава Дума и Ким Кардашян, которая приехала не только с мужем, но и сестрой Кендалл Дженнер и мамой Крис. Обсуждая будущее модной индустрии и разглядывая затейливые наряды дизайнера Натальи Алавердян, знаменитости не отказывали светским фотографам в паре снимков. Канье Уэст, не отходивший весь вечер от супруги, также обмолвился парой слов с русскими красавицами Мирославой Думой и Натальей Водяновой. Также на презентации нового проекта присутствовали креативный директор японского Vogue Анна Дело Руссо, кутюрье Джамбаттиста Валли и модель Саша Пивоварова.

 

Источник - Spletnik, Super, Daily Mail


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет