style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ким Кардашян на вечере Наталии Алавердян в Париже

14:05, 25 сентября

После того как Ким Кардашян с мужем и дочкой Норт отправились на показ коллекции Balenciaga, супруги вернулись в отель, оставили дочь у няни и отправились в отель The Peninsula Paris.


Вчера в Париже в преддверии показов на Неделе моды прошел вечер Fashion Forward Initiative, организованный фэшн-директором Harper's Bazaar Russia, создателем марки A.W.A.K.E. – Наталией Алавердян.

Кендалл Дженнер, Наталия Алавердян и Крис Дженнер


В парижском отеле The Peninsula прошла торжественная презентация проекта, нацеленного на поиск новых имен в мире моды. В рамках мероприятия все собравшиеся в отеле The Peninsula Paris, расположенном недалеко от Триумфальной арки, смогли ознакомиться с изделиями бренда Алавердян - A.W.A.K.E. - и, конечно, пообщаться с его основательницей.

Наталья Водянова


Хозяйками вечера выступили российская светская львица Мирослава Дума и Ким Кардашян, которая приехала не только с мужем, но и сестрой Кендалл Дженнер и мамой Крис. Обсуждая будущее модной индустрии и разглядывая затейливые наряды дизайнера Натальи Алавердян, знаменитости не отказывали светским фотографам в паре снимков. Канье Уэст, не отходивший весь вечер от супруги, также обмолвился парой слов с русскими красавицами Мирославой Думой и Натальей Водяновой. Также на презентации нового проекта присутствовали креативный директор японского Vogue Анна Дело Руссо, кутюрье Джамбаттиста Валли и модель Саша Пивоварова.

 

Источник - Spletnik, Super, Daily Mail


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск