Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Сережки, которые должны быть у каждой женщины

21:15, 21 ноября

Умение носить украшения – искусство и поэтому современная женщина должна несомненно обладать вкусом и чувством стиля, чтобы быть поистине непредсказуемой и загадочной. Мы пременчивы как погода: сегодня элегантная дама и светская Леди, а завтра ветреная кокетка или роковая соблазнительница. Мода украшений не поспевает за всеми нашими капризами и настроениями. Поэтому чтобы соответствовать задуманному имиджу или стилю у каждой женщины должно быть несколько пар серёжек, с помощью которых можно выгодно подчеркнуть свой наряд, цвет кожи или овал лица, да и просто надеть под настроение.

Сережки могут полностью изменить ваш образ, сделать его более заметным и выразительным, акцентировать внимание на лицо, особенно хорошо, если они соответствуют цвету глаз и волос.

Вот модели, которые обязательно должны быть у любой девушки, от классических сережек до более смелых украшений. Это всего лишь базовый набор, который подойдет на все случаи жизни, поэтому не бойтесь экспериментировать с формами, которые действительно идут вашей форме лица, и смело пропускайте неподходящие варианты.

Гвоздики


 Эти простые и элегантные серьги бывают самых разных форм и размеров, но всегда лучше отдавать предпочтение меньшему варианту.

Вы можете выбрать круглые, прямоугольные или украшенные драгоценными камнями, главное, чтобы такие серьги были в вашем арсенале. Носить их можно как в офисе, так и на вечеринке, и они подходят к любой форме лица.

Кольца


 Обязательно обзаведитесь такими сережками, выбрав по вкусу большие или маленькие. Серьги-обручи могут подчеркнуть ваш стиль, а маленькие колечки придадут вам элегантный и утонченный вид. Обычные кольца из металла прекрасно сочетаются практически с любым стилем, но если вы предпочитаете крупные серьги, украшенные драгоценными камнями, постарайтесь надевать их только на вечерние мероприятия, особенно это касается сережек с бриллиантами.

Длинные серьги


Такое украшение прекрасно подойдет для особых случаев, став изюминкой вашего облика. Если вы стремитесь к более утонченному образу, выбирайте серьги, доходящие до 2,5 - 4 см ниже мочки. Самая элегантная форма - среднего размера верх, затем широкая часть и постепенное сужение книзу.

Серьги-капельки


Такие серьги обязательно должны быть среди ваших украшений, ведь они куда более универсальны, чем висячие серьги или простые гвоздики и колечки. Независимо от выбранного материала, эти серьги подходят для офиса и станут замечательным вариантом для свидания.

Свободно качающиеся серьги


Хотя все серьги-капельки - это, по сути, свободно качающиеся серьги, не все такие модели выполнены в форме капелек. Вы можете выбрать более широкие или узкие в зависимости от формы лица, в остальном же это универсальное украшение, не очень длинное и гораздо более интересное, чем простые капельки. Они отлично подойдут и для коктейльных вечеринок и для вечерних свиданий, когда вы хотите добавить в свой облик изюминку.

Защелкивающиеся серьги


Нечто среднее между гвоздиками и колечками. Эта модель заслуживает внимания из-за своей универсальности. Такие серьги можно надеть и на встречу с друзьями, и на важное рабочее совещание. Они более элегантны, чем обычные колечки, и придают более утонченный вид. Вы можете выбрать любимый металл или же приобрести пластиковые серьги для молодежного и веселого вида.

Жемчужные гвоздики


Эти актуальные в любое время серьги обычно изготавливаются из драгоценного металла, поэтому выглядят серьезно и элегантно. Если вы ищете серьги, которые можно будет передать дочери, когда она купит первое маленькое черное платье, то жемчужные сережки станут отличным вариантом.

Серьги-гроздья


Для более неформального или легкомысленного образа подойдут разнообразные серьги-гроздья, которые тоже должны быть у каждой модницы. Они прекрасно подходят для мероприятий с более строгим дресс-кодом. При этом они не такие вызывающие, как длинные серьги.

Оригинальные серьги


Найти такие серьги, которые полностью подходят к вашему стилю, достаточно непросто, ведь это должно быть украшение, преображающее даже самый простой образ. Это могут быть легкомысленные кольца или нежные гвоздики, но они точно должны хорошо смотреться практически со всей вашей одеждой.

Забавные серьги


Последняя рекомендованная модель - это забавные и чаще всего дешевые серьги, которые добавляют в ваш облик оттенок неформальности. От тематических украшений, вроде четырехлистного клевера на День святого Патрика или снежинки для зимних праздников, до пары веселых сережек, которые будут смотреться даже с вашим костюмом для йоги.

 

Источник - Клео


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян