NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Новогодний стол и грудное молоко

17:32, 21 декабря

Новый год это, конечно, маленькое чудо, много хвои, мишуры, блесток и огней, подарки и гости, но в нашей армянской реальности наравне с этими символами нового года в голове автоматически всплывает картинка новогоднего стола, ломящегося от яств. А что же делать, если ты кормишь ребенка? Острого не есть, алкоголя не пить, жирное запрещено, сладкое – только понюхать? А ты же это все еще и готовишь… то есть, готовить готовь, но не пробуй?

Молодые мамы, сделайте глубокой вдох. Учеными до сих пор не доказана связь между тем, что вы едите и состоянием ребенка. Это относится к любой еде, кроме аллергенов. Вот тут будьте осторожны. Дело в том, что если у вашего мужа или у кого-то из семьи есть аллергия, скажем, на цитрусы, она может передаться малышу. Так что за новогодним столом будьте поосторожнее с аллергенами: рыбой, яйцами, цитрусовыми фруктами, орехами и др. По словам сертифицированного консультанта по грудному вскармливанию, ведущей классов для будущих мам в центре «Shunch» Марины Кисиной, за новогодним столом можно есть все, что вы употребляли во время беременности – этим ребенка уже не удивишь. Просто кушать нужно в меру, не стоит съедать ящик апельсинов или мешок орехов.

Вторая хорошая новость для молодых мам – фужер шампанского при встрече нового года вам разрешен! Если фужер будет только один, и в нем будет только шампанское, можете с чистой совестью под бой курантов сделать из него пару глотков. Этим вы не заставите ребенка испытать всю «радость» новогоднего похмелья.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет