Kami Friends. Старые и знакомые песни в новом подходе

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Выбираем серьги

22:14, 21 января

Серьги – одно из любимых украшений почти всех женщин. Они бывают и круглой, и овальной, и квадратной формы. Бывают как золотые, так и серебряные. Бывают как висячими, так и гвоздиками. Бывают брендовые и обычные. Как не растеряться? Какие же серьги выбрать и почему? Разобраться в этом нелегком вопросе NEWS.am STYLE помогла косметолог салона красоты SG Марина Кочарян.

Как специалист, какой вид сережки вы посоветуете: клипсы, гвоздики, с замочком или висячие?

Ношение клипсов и сережек-гвоздиков может приводить к сдавливанию и, соответственно, стимуляции биологически активных точек. Остальные виды сережек уже на любителя, в соответствии со вкусом каждого.

Советуете ли вы носить длинные, тяжелые серьги?

Конечно, нет, потому что такие серьги могут стать причиной сильных головных болей, поскольку они являются дополнительным грузом. А если очень хочется, то советую их носить не более нескольких часов, при возвращении же домой или любом другом удобном случае сразу же снять их, чтобы мочка отдохнула от тяжести и дискомфорта.

Существуют ли ограничения в выборе серьги или всем все подходит?

Однозначно, если у человека круглое лицо, то носить круглые серьги категорически запрещается. Лучше в этом случае носить длинные серьги. Соответственно, если у человека овальная форма лица, то ему не следует носить длинные сережки, предпочтительнее гвоздики или клипсы. Словом, в любом случае, нужно исходить от формы лица человека, все индивидуально. Не нужно на серьги смотреть, как на простой аксессуар. Они специально созданы для того, чтобы украсить человека, подчеркнуть его преимущества.

Какие серьги сейчас считаются модными?

В основном с перьями, длинные, красивые, самое главное - яркие. Также в моде большие, вычурные серьги. Преобладают золотые изделия. Висячие серьги также сейчас очень актуальны.

И напоследок, можно ли покупать серьги в любом, первом попавшемся магазине?

Очевидно, что если купить сережку из подземки, то она быстро потеряет цвет, форму и может привести к воспалению. Такие серьги можно носить максимум неделю - две. Чего нельзя сказать о брендовых серьгах. Хотя нужно учесть, что и золотые серьги нуждаются в особом уходе. С течением времени их нужно протирать спиртом, чистить во избежание воспаления и инфекции. Словом, нужно в любом случае покупать качественные серьги, независимо от цены. Не следует на них экономить, потому что «скупой платит дважды». Старайтесь покупать из тех мест, которым вы доверяете, и у вас не будет никаких проблем.

Беседовала Лаура Балаян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск