NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

От чего зависит наша Жизненная Сила

20:13, 10 ноября

Проживая жизнь в негативной энергии и неприятных эмоциях, мы отравляем свой организм. Болезни, травмы, депрессии —  всего этого можно избежать, научившись слушать себя.

Хочешь спать — спи! И наполнившись здоровой энергией сна, сколько нам всего хочется сделать! Уже не секрет, что частой причиной простуд является хроническая усталость. Тело выматывается и валится с ног, зная, что только так ему будет позволен долгожданный отдых. Вместо очередного больничного и недельного ОРВИ с температурой лучше будет позволить себе один день отдыха. Ведь, как известно, болезнь легче предотвратить, чем лечить.

Хочешь есть — ешь! Замечали вы, как иногда хочется заесть стресс — не из желания насытиться, а из желания успокоиться. Совершая ежедневные нежеланные действия, человек оказывается не в то время и не в том месте, получая негативный опыт, заедая его очередной булочкой и набирая вес. Или закуривая, запивая очередной чашкой кофе…

В общем, кто как наловчился справляться с ударами судьбы. Судьба и бьет для того, чтобы вернуть вас на ваш путь. Этот вредный начальник предназначен не для вас, для кого-то это может быть самый лучший руководитель в мире…

Найдите время, что бы уделить его себе и прислушаться к собственной жизненной силе.

Источник – Womandays.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет