Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«В фильме «Обещание» не звучит слово геноцид» - звезды делятся впечатлениями

17:35, 24 апреля

В Ереване прошла закрытая премьера фильма Терри Джорджа про Геноцид армян «Обещание», на которой присутствовали журналисты и селебритис.

Действие ленты развивается в последние дни существования Османской империи.

Крис - американец, корреспондент Associated Press, который находит драйв в военной обстановке, несмотря на то, что мир вокруг него распадается на части. Майкл (Микаел) — умный студент-медик, который разрывается между своими чувствами и приверженностью к традициям. Оба влюблены в красивую умницу Анну.

В фильме Мхитар Аветисян озвучивает турецкого водителя.

«Я очень впечатлен картиной, второй раз смотрю. Почему так на меня подействовало, потому что в ленте раскрывается тема любви, а не только резни», - отметил Мхитар.

А актриса Сирануш Лазян, которая озвучивает героиню Анжелы Сарафян, отметила, что горда тем, что такой фильм существует.

«Горда тем, что будет что показать детям. В нашей юности таких лент не было, наверное только фильм «Майрик». А теперь мой ребенок может посмотреть на богатый событиями фильм», - заявляет артистка.

Совершенно другое мнение у Бабкена Чобаняна, по словам которого, в ленте есть неточности, но они не так важны.

«В фильме поднимается настолько глобальная тема, что некоторые незначительные неточности отходят на второй план. В конце концов – это творческая работа, а для критики всегда можно что-то найти. Найдутся люди, которые укажут на тот факт, что в ленте не звучит слово геноцид, но я не чувствую его необходимости, так как трагедия представлена хладнокровно, и это хорошо»

 

Напомним, что целый ряд голливудских звезд – Джей Ло, ШерЛеонардо ди КаприоСильвестр СталлонеЭлтон Джон и Барбара Стрейзанд и Джордж Клуни также высказали свою поддержку ленте.

Режиссером ленты является Терри Джордж, в активе которого известная картина «Отель Руанда». Ленту продюсировал Кирк Киркорян, а саундтрек написал Серж Танкян.

В ленте играют Кристиан БейлОскар Айзек и Шарлотта Ле Бон


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск