Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Exclusive. Голливудский актер Роман Митичян о своей роли в фильме «Обещание» и важности проекта

11:05, 28 апреля

Фильм про Геноцид армян «Обещание» вышел в мировую премьеру, несмотря на дикие и бесполезные вопли турецкого лобби. Лента, кстати, со вчерашнего дня демонстрируется и в ереванских кинотеатрах.

Картина Терри Джорджа привлекает к себе внимание не только важностью затронутой темы и игрой первоклассных актеров, но и любовной историей, которая в ленте представлена  в виде треугольника отношений между тремя главными героями.

Действие ленты развивается в последние дни существования Османской империи. Крис - американец, корреспондент Associated Press, который находит драйв в военной обстановке, несмотря на то, что мир вокруг него распадается на части. Майкл (Микаел) — умный студент-медик, который разрывается между своими чувствами и приверженностью к традициям. Оба влюблены в красивую умницу Анну. Режиссером ленты является Терри Джордж, в активе которого известная картина «Отель Руанда». Ленту продюсировал Кирк Киркорян, а саундтрек написал Серж Танкян. В ленте играют Кристиан БейлОскар АйзекАнжела Сарафян и Шарлотта Ле Бон, а также голливудская звезда армянского происхождения Марко Хан, который вчера дал эксклюзивное интервью для NEWS.am STYLE.

Сегодня же мы вновь представляем, как всегда первые в Армении, эксклюзивное интервью с голливудским актером Романом Митичяном, который в фильме сыграл фидаи Вана.

«Есть много фильмов про Геноцид армян, к примеру «Майрик», «Арарат», «1915» и другие, но «Обещание» отличается от них уже тем, что у картины огромный бюджет и соответственно – обхват другой. У Терри Джорджа было все, все условия для того, чтобы качественно снять ленту, и он великолепно справился со своей работой. Он представил миру историю о любви, показывая миру то, что любовь – это сильнейшее чувство, которое необходимо человеку для того, чтобы всегда идти вперед», - рассказывает Роман, который  известен, кстати, своими ролями в таких картинах как «Дневники мстителя», «Человек ноября», «Крест» (к слову Роман также является мастером единоборств).

«Один из моих друзей, режиссер Стефан Мартиросян, знаком с Терри Джорджем, они раньше работали вместе. Он познакомил меня с проектом, я принял участие в кастинге  и меня утвердили на роль. Для фильма, на самом деле, сняли много сцен, но как часто бывает в Голливуде она не потянули монтаж (улыбается).

Что касается меня, Я вырос в Ванадзоре. Был там в 1988 году во время землетрясения, и 91-м, когда в Арцахе шла война. Я был ребенком, но уже слышал множество историй о Монте Мелконяне и других наших воинах.

Для меня это был своеобразный опыт, мне пришлось все вспомнить и пережить, и у меня была депрессия в течение недели, хотя я уже долгое время снимаюсь в Голливуде. Есть столько вещей, о которых надо рассказывать о том ужасе, что пережил армянский народ во время Геноцида.

Роман также рассказал и о работе со звездным составом ленты.

«Оскар Айзек, Кристиан Бейл и Жан Рено – это те актеры, с которыми работать истинное удовольствие. Но это лишь одна история, которую мы смогли представить, а сколько можно еще рассказать.

Надеюсь, на эту тему снимут много фильмов. Мы должны быть вместе и сделать это, как сделал Кирк Киркорян, а Эрик Эсраелян воплотил проект в жизнь», - добавляет артист.

 

Сюнэ Аракелян

Следите за нашими публикациями в наших аккаунтах в Instagram

Twitter

Facebook NEWS.am STYLE



Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян