Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Блогер Влад Мага об Армении, о себе и свободе слова

Shine&Food

VARDA показала тренировку девушек своего клуба

POPcorn blog

Избавляемся от целлюлита в Ереване: Медовый массаж

14:36, 28 октября

Мы уже рассказали о классическом методе массажа против целлюлита, который считается самым эффективным способом устранения проблемы. Но отнюдь не единственным. Поэтому сегодняшний пост мы посвятим медовому массажу.

Такая процедура отнимет у вас 40 минут, и заплатить за нее придется от 10 до 15000 драм. К сожалению, от медового массажа придется отказаться, если вы страдаете аллергией, сахарным диабетом, астмой, инфекционными и онкологическими заболеваниями, а также тромбозом. Необходимо проконсультироваться с врачом перед тем, как решиться на такой массаж.

Антицеллюлитный медовый массаж обладает широким диапазоном  лечебных и полезных свойств. Проникая вглубь кожного покрова, мед помогает вывести из организма все шлаки и токсины, которые после 20-минутного массажа вылезают наружу в виде грязно-желтых хлопьев. Мед отлично питает внутренние органы и ткани в процессе улучшения кровообращения в глубоких подкожных слоях. Также он способствует уменьшению веса, улучшению состояния кожи и борется с растяжками. Медовый массаж очень эффективен на первой и второй степени целлюлита.

Специалист наносит небольшое количество меда на ладони, затем путем втирания обрабатывает проблемные зоны. После чего массажными и похлопывающими движениями проводит следующий этап процедуры.

Часть меда впитывается в кожу, а остальная остается на ладонях. Постепенно движения становятся интенсивными и резкими, что будет сопровождаться легкими покалываниями. Иногда темперамент техники массажа будет меняться – от интенсивного воздействия в сторону его уменьшения и наоборот.

Болевые ощущения при первых сеансах довольно сильные, но потом ослабевают. Массаж заканчивается тем, что смоченной губкой удаляют остатки смеси, наносят крем или масло и вы лежите 15-20 минут под махровым полотенцем.  После массажа велика вероятность появления синяков или покраснений.

Косметологи советуют проводить процедуру с промежутком в несколько дней, чтобы организм приспособился к этому стрессу. Необходимо пройти полноценный курс 10-12 сеансов, а для большей эффективности медовый массаж можно совмещать с другими антицеллюлитными процедурами, о которых мы расскажем в следующих постах.

 

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян