Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Избавляемся от целлюлита в Ереване: Медовый массаж

14:36, 28 октября

Мы уже рассказали о классическом методе массажа против целлюлита, который считается самым эффективным способом устранения проблемы. Но отнюдь не единственным. Поэтому сегодняшний пост мы посвятим медовому массажу.

Такая процедура отнимет у вас 40 минут, и заплатить за нее придется от 10 до 15000 драм. К сожалению, от медового массажа придется отказаться, если вы страдаете аллергией, сахарным диабетом, астмой, инфекционными и онкологическими заболеваниями, а также тромбозом. Необходимо проконсультироваться с врачом перед тем, как решиться на такой массаж.

Антицеллюлитный медовый массаж обладает широким диапазоном  лечебных и полезных свойств. Проникая вглубь кожного покрова, мед помогает вывести из организма все шлаки и токсины, которые после 20-минутного массажа вылезают наружу в виде грязно-желтых хлопьев. Мед отлично питает внутренние органы и ткани в процессе улучшения кровообращения в глубоких подкожных слоях. Также он способствует уменьшению веса, улучшению состояния кожи и борется с растяжками. Медовый массаж очень эффективен на первой и второй степени целлюлита.

Специалист наносит небольшое количество меда на ладони, затем путем втирания обрабатывает проблемные зоны. После чего массажными и похлопывающими движениями проводит следующий этап процедуры.

Часть меда впитывается в кожу, а остальная остается на ладонях. Постепенно движения становятся интенсивными и резкими, что будет сопровождаться легкими покалываниями. Иногда темперамент техники массажа будет меняться – от интенсивного воздействия в сторону его уменьшения и наоборот.

Болевые ощущения при первых сеансах довольно сильные, но потом ослабевают. Массаж заканчивается тем, что смоченной губкой удаляют остатки смеси, наносят крем или масло и вы лежите 15-20 минут под махровым полотенцем.  После массажа велика вероятность появления синяков или покраснений.

Косметологи советуют проводить процедуру с промежутком в несколько дней, чтобы организм приспособился к этому стрессу. Необходимо пройти полноценный курс 10-12 сеансов, а для большей эффективности медовый массаж можно совмещать с другими антицеллюлитными процедурами, о которых мы расскажем в следующих постах.

 

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян