NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Маска для волос из масла кедрового ореха

19:04, 16 января

Любое масло, будь-то растительное, оливковое, репейное или облепиховое, можно с успехом заменить маслом кедрового ореха. Эффект от этого только усилится. А вот кедровое масло трудно чем-нибудь заменить, так как в нем содержится гораздо больше витамина Е, которые просто необходим нашему организму, чем в оливковом или в кокосовом масле. А еще в нем содержится огромное количество ценного витамина F.

Масло кедрового ореха практически не имеет противопоказаний, и с успехом пользуется спросом в кулинарии, в медицине и даже в косметологии. 

Итак, для маски для волос нам потребуются: масло из кедровых орешков, водка и только что заваренный чай.

Как применяем: соединяем одну стол. ложку свежезаваренного чая с одной стол. ложкой кедрового масла и одной стол. ложечкой водки. Полученным составчиком мажем кожу на голове за три часа до мытья. Частота применения – два раза в неделю.

Укрепляющее средство для волос:

Компоненты: коньяк, кефир, луковый сок, кедровое масло, мед, морская соль, эфирное масло розмарина, яблочный уксус или лимонный сок.

Применение: соединяем две стол. ложки свежего лукового сока с кедровым маслом, морской солью, коньяком, кефирчиком, медом ( все компоненты берем по одной стол. ложке).

Распределяем средство по волосам и втираем в кожу на голове. Заматываем волосы целлофаном, сверху одеваем шерстяную шапку и держим 60 минут.
Смываем тепленькой водой и сбрызгиваем шевелюру смесью из ½ литра яблочного уксуса и ½ литра воды. Через 3 мин. моем голову шампунем. Для того, чтобы волосы не пахли луком, можно добавить в маску розмариновое масло или лимонный сок.

 

 

Источник - kladovaia-krasoti.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет