NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Моя история: как похудеть на 42 кг за год, или жизнь с нуля в тридцать лет

22:13, 26 апреля

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Редакция сайта вняла этим многочисленным просьбам и начала работу над созданием новой рубрики, которую было решено озаглавить «Моя история». Отныне каждый из вас может прислать нам свою историю на [email protected], а мы обязательно разместим ее на нашем сайте. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.

Следует отметить, что наши авторы сами решают, будут ли они раскрывать свое имя или нет. Предыдущая история вызвала большой интерес у читателей. Сегодняшняя история не анонимна. Более того, ее автор не писал к нам в редакцию. Ани, которая ведет на NEWS.am STYLE дневник худеющей, познакомилась с ним через интернет и попросила поделиться своим секретом успеха.

«Я посмотрела в зеркало. Я весила 112 кг и жизнь моя была дерь…м в самом полном смысле этого слова. Я была некрасивой толстой девушкой. На личном фронте царил хаос, который возглавляла Будущая Свекровь, у которой в жизни была одна мечта - чтобы я попала под грузовик. Терпела я все это по двум причинам: была дурой, ну и толстой. Что хуже было на то время, уважаемый читатель, не могу сказать. Каждый раз после очередной ссоры со своим молодым человеком, я гордо усаживалась перед холодильником и начинала снимать стресс. «Еда, ты мое спасение», - уплетая все съедобное в холодильнике, думала я.

Холодильник, он был для меня спасением. Каждую ночь он открывал свою гостеприимную дверь. Я усаживалась перед ним и начинала есть. Я ела столько, что сама уже не помнила, с чего я начала. Успокаивала себя тем, что хуже уже не будет и, заливая очередную буханку хлеба майонезом, начинала грызть колбасу. Под конец слопав месячный запас еды трех ВДВшников, я мирно шла спать, попутно обещав себе, что завтра сяду на диету. Перед сном начинала мечтать о другой жизни, в которой я стройная, счастливая и красивая женщина-вамп. Но это были лишь мечты. А на следующий день все повторялось снова. И так по кругу.

Честно, настроение после этого улучшалось, а вот с весом была такая ситуация, что меня спокойно могли бы взять в сборную Японии по сумо.

Я посмотрела в зеркало. Мне было 29 лет. Ни личной жизни, ни любви, ни красоты. Одно сало, целлюлит и разбитые мечты. Мне стало жаль себя. Аж защипало в глазах.

«Собираешься заплакать?», - ехидно меня спросило мое же отражение.

«Нет», - скорчила я гримасу. – «Докажу всем, что я могу сделать все, что Я захочу».

«А что ты хочешь?», - продолжал допрос мной внутренний червь. – «Тебе же уже скоро тридцать».

«Я хочу.. похудеть на 50 кг, встретить свою любовь, жить в Нью-Йорке. Я хочу стать сексуальной, хочу быть знаменитой!» - резко ответила я, попутно критически осматривая себя, и подумывая, что мне, кажется, пора к психиатру. На всякий случай.

Отражение в зеркале хмыкнуло и замолчало. Кажется, с походом к психиатру надо поспешить. Забыла сказать, мой роман длиною в пять лет потерпел фиаско, его мама победила. Честно, эти пять лет сделали свое - плюс тридцать килограмм и истощенная нервная система. С таким грузом я решила изменить свою жизнь. На корню. Добавьте плюс финансовые проблемы.

Если быть честной, впору было кидаться с моста. Тут, конечно, выбор был: мост Киевяна, Давидашена или война. Война всему миру.

Так как мосты обещали стоять еще лет этак 50-60, то ваша покорная слуга решила отложить кидание с моста себя нелюбимой на неопределенный срок. И дать бой.

Для начала я решила похудеть. Конечно, это я пыталась сделать все 29 лет. Глотала таблетки тайские, китайские, пила чаи из Алеппо, садилась на всякие диеты. Результат был - эрозийный гастрит.

В тот день легла поздно. В шесть утра. «Я все поменяю в своей жизни», - пробормотала я, уже почти засыпая.

Было не очень легко. Разработала свою диету, если отпустить подробности, то в основе был белок. Сказала «нет» картошке, макаронам, хлебу, рису, мучному. Начала гулять часами, одна, в дождь, снег. Спускалась по Баграмяну вниз до Оперы и обратно до метро Барекамутюн. Сначала было чертовски трудно. Слушала музыку в наушниках, вспоминала свою жизнь и ревела. Через десять дней стало намного легче. Потом решила взять планку повыше. С площади Гарегина Ндже пешком дошла до ... Эчмиадзинского Монастыря. Четыре часа. Я просто решила доказать, что я это могу. Могу все, что Я захочу! Друзья и знакомые старались поддержать меня, но часто я читала в их взглядах одно: жалко, бедная девушка сошла с ума.

Я начала преображаться, килограммы уходили. Но это было еще не все, я начала читать журналы мод, училась наносить правильно макияж, следить за телом и лицом, выбирала одежду в стиле вамп и секси, от которой мои друзья впадали в истерику. Начала смотреть в зеркало и заново тренировала томный, насмешливый, страстный взгляд... Училась быть красивой и желанной. Училась жить.

Прошел год и шесть месяцев. Вес был 112 кг, сейчас уже 70. Угадайте где я живу? Да, в Нью-Йорке. Личная жизнь? Выбираю модель колечка с бриллиантом в карат. Я люблю и любима. Он мужчина моей мечты, исполняет все мои капризы и прихоти. Одно издательство в Нью-Йорке ведет переговоры со мной, чтобы опубликовать всю эту историю в мельчайших подробностях. Сейчас я в Ереване, скоро улетаю домой в Нью-Йорк... Собираюсь параллельно открыть маленький ресторанчик, сняться в Playboy. Но для этого мне надо скинуть еще 20 кг. У меня есть еще много желаний, и, знаете, я поняла, что человек может все, просто надо очень сильно захотеть и все получится.

Не надо опускать руки, не стоит себя жалеть. Жалость до добра не доводит. Надо выбирать путь и идти до конца. Не бойтесь мечтать, мечты всегда сбываются, даже самые дерзкие. Цените себя, девушки, и поверьте - вас начнут любить и боготворить. Все в ваших руках. Вы живете один раз и никогда больше не родитесь вновь. Эта жизнь - Ваш шанс быть счастливой. Не слушайте никого. Только себя. Вы прекрасны и сильны, все, что вы пожелаете, будет Вашим. Только желайте и мечтайте, а главное - действуйте.

P.S. Хочешь жить, как в сказке, стань принцессой».

 Nicole Hovnkian

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян