NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Анастасия Волочкова: «У каждого из нас в жизни есть секс, но сфотографировать женщину во время этого – как это вообще возможно?»

10:15, 21 декабря

Анастасия Волочкова по-прежнему привлекает к себе внимание российской прессы. На этот раз балерина дала радиоинтервью «КП», где заговорила о недавнем секс-скандале, в который угодила – ее бывший любовник Чермен Дзотов слил в сеть ее голые фото, сделанные во время секса.

Волочкова призналась, что до сих пор не может понять, в какой момент могли быть сделаны те самые кадры плотских утех. Балерина заявила, что считает поступок Чермена подлым.

«У каждого из нас в жизни есть секс, но сфотографировать женщину во время этого – как это вообще возможно? Женщина, когда испытывает удовольствие, она закрывает глаза. Как вообще возможно фотографировать», - возмущалась Волочкова в прямом эфире.

Анастасия рассказала, что против бывшего любовника возбуждено уголовное дело.

«Вот этот товарищ...кроме как чмо, я не могу его никак назвать. Сейчас мы с ним разбираемся. Меня этот человек очаровал сначала, показался красивым, благородным», – вспоминает Волочкова.

Сам Чермен объяснил, что некоторое время назад к нему обратился секс-тренер Алекс Лесли и сообщил, что разместил у себя в социальных сетях некие фотографии, на которые якобы тогда никто не обратил внимания. Лесли захотел пропиариться на них, а также «раскрутить» Анастасию Волочкову, с которой, как утверждал секс-тренер, есть договоренность. Он предложил поучаствовать в этом деле и Чермену Дзотову.

Чермен принес извинения балерине и сообщил, что ведет переговоры с секс-тренером, чтобы тот тоже попросил прощения у артистки.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет