NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Ким Кардашян рассказала, как обманывает собственную диету

12:04, 8 июня

Несмотря на то, что Ким Кардашян постоянно занимается в зале и сидит на диетах, она также еще и обожает сладкое. Как 37-летней армянке удается держать себя в форме звезда реалити-шоу рассказала на своем сайте kimkardashianwest.com.

«Я всегда строго относилась к своим диетам. Я всегда покупаю в магазине продукты, содержащие углеводы, овощи, фрукты, но иногда меня тянет на сладкое или на фаст вуд, раз в десять дней. Это так тяжело и скучно – все время есть правильную еду. Иногда надо есть всякую «гадость», чтобы быть в равновесии и не сойти с ума. И мой тренер мне говорит о том, что раз в десять дней можно и съесть что-то не из правильного рациона. Это не повлияет на тот прогресс, который у вас есть, если вы ходите в спортзал.

Вы можете наслаждаться своей любимой едой, если она не диетическая, но на следующий день вы должны быть уже в зале. Всякая такая еда не так вредит, если вы не попиваете алкоголь. Так как я не пью, то лишние пончики раз в неделю мне не мешают. Так как я сладкоежка, то в основном я нарушаю свою диету, поедая сладкое. У нас дома повсюду сладкое, и трудно удержаться от соблазна», - рассказала Ким.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет