Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

POPcorn blog

Ackerman’s Talks: ресницы- свои, наращенные, или ламинированные

Луки женщин депутатов НС РА

«Контрсанкционные» деликатесы: Маргарита Симоньян порадовала семью вкусным ужином на выходных

16:46, 11 февраля

У главного редактора Russia Today и супруга режиссера Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян очень загруженный рабочий график, однако, о своих обязанностях перед большим армянским семейством они не забывают. В выходные Маргарита обычно устраивает настоящий гастронимический рай для своих близких. Как сама пошутила журналистка, в меню были «контрсанкционные» деликатесы. Осьминог, вонголе, тушеные куриные шейки с перцем, селедка собственного соления с картошкой, кубанские соленья, ризотто с грибами и блюда итальянской кухни.

«Сегодня будем готовить контрсанкционный итальянский ужин с отечественной бурратой и даже боттаргой. В следующих постах - каждый рецепт по отдельности. Вонголе, осьминоги и прочая живность продаются в Москве на больших рынках вроде Даниловского. В Сочи моем любимом тоже давно уже появились. Пишите, можно ли найти морепродукты в вашем городе", — написала Симоньян в своем Instagram.

Из итальянских блюд Симоньян также приготовила салат с копчеными вонголе, которые она приобрела в интернет-магазине, и поделилась своим фирменным рецептом.

«Берем пакет любой свежей салатной зелени - я смешала рукколу и молодой шпинат. Туда же вонголе, перепелиные яйца, оливки, вяленые томаты (можно и без них), крымский лук, помидоры черри. Заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом»,- пишет Симонян.

Скорее всего вонголе в Ереване вам приобрести не удастся, но осмелимся немного переделать оригинальный рецепт Маргариты и советуем заменить эти моллюски на очищенные замороженые мидии.

В качестве закуски на стол Симоньян подала моцареллу и буррату со сладкими помидорами и базиликом, а «королем» стола стал запеченный осьминог с овощами.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян