«Голос. Дети»: Валерий Меладзе взял в свою команду Мишу из Степанакерта

«Однажды в Голливуде»

Гардероб

Роберт Багратян, «Голос.Дети» : The Show Must Go On

Трейлер нового фильма «Аладдин»

«Евровидение-2019»: Србук представила видеоклип конкурсной песни

Гардероб: стиль Unisex

«Какой ребенок! Фантастика! »: Саша Харазьян- «парижский воробушек» шоу «Голос. Дети»

POPcorn blog

«Two Ghosts» by Project LA

Вышел трейлер последнего сезона «Игры престолов»

Гардероб

В сети появился первый тизер к фильму Скорсезе с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

POPcorn blog. Джус: интервью с собой

Сами Насери: Я знаю, что Армения - родина Шарля Азнавура

Лолита поделилась историей своей наркозависимости и выступлениях в нетрезвом состоянии

Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Арман Маргарян

«Не беспокойте Филлиппа»: Галкин открестился от покушения на Киркорова

11:12, 14 марта

Шоумен Максим Галкин высказался по поводу сообщений о его якобы причастности к покушению на жизнь певца Филиппа Киркорова. По словам юмориста, причиной подобных заявлений может быть «весеннее обострение».

Ранее один из подозреваемых по делу о подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в 2017 году заявил, что не планировал организацию теракта. По его словам, заказ на убийство был получен певца от известного пародиста и телеведущего Максима Галкина, который, якобы, ревновал к Филиппу супругу народную артистку Аллу Пугачеву.

Сам Максим прокомментировал обвинения, предположив, что подобные сообщения всего лишь последствие весеннего обострения. По словам комика, ему также понятна причина, по которой слухи на эту тему так быстро распространились в прессе. Так, Галкин иронично подчеркнул, что, судя по указанным в СМИ «суммам», кто-то недостаточно высоко оценивает жизнь Киркорова.

«У меня только одна просьба: не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», — заявил Максим в своем видеообращении, которое он разместил в инстаграме.

По информации издания «Коммерсант», дагестанское управление МВД отказало обвиняемому в допросе Киркорова, Галкина и Пугачевой, а также очных ставках с ними. В ведомстве сочли, что таким образом он пытается уйти от ответственности и затянуть следствие. Согласно данным правоохранительных органов, злоумышленники намеревались применить самодельные взрывные устройства. Довести задуманное до конца не удалось, поскольку здание, где проходило выступление, тщательно охранялось сотрудниками полиции.

Между тем директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак в беседе с журналистом РИА «Новости» подчеркнул, что информация о подготовке нападения на концерте в 2017 году является «полнейшим абсурдом». Позже и сам Киркоров прокомментировал ситуацию, назвав ложью заявление о том, будто бы Галкин заплатил 2 млн руб. за его убийство.

«Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей — Максима и Аллы. Хорошо хоть у нас хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — написал артист в своем инстаграме.

Следом Филипп обратился к поклонникам: «Помогайте мне и дальше радовать вас и бороться с ложью и глупостью, порой так назойливо и активно мешающей жить и говорить правду! Достали!»

Источник и фото - Газета.ру, ТАСС, СтарХит

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет