" Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

BACKSTAGE нового сериала «Лагерь»

Мелания Трамп

NEWS.am STYLE

Семь вещей, которые делают женщину сексуальной

21:12, 2 июля

1. Уверенность в себе

Уверенность - ключевой показатель. Залогом успеха здесь выступает уверенная походка, высоко поднятая голова, прямой взгляд и широкая доброжелательная улыбка. Уверенность в себе — серьезная основа для благополучной жизни. Успешность, способность достичь желаемого — это также сексуально. Другими словами, мы переходим к…

2. Амбициозность

Амбиции помогают людям стремиться к цели, двигаться вперед, направляют по жизни. Амбиции сексуальны, поскольку дают целеустремленному мужчине найти свою целеустремленную партнершу, командного игрока, ту самую, с которой он завоюет мир. Такими и должны быть отношения.

3. Страсть

Страсть к жизни, страсть к другому человеку. Страсть к интересам, занятиям, искусству, музыке — ко всему, что заставляет двигаться дальше. Видеть женщину, погруженную в любимое занятие, которая с полной отдачей делает свое дело - очень сексуально.

4. Доброта

Доброта к другим — очень редкое явление в нашем обществе, к сожалению. Способность пойти наперекор своим делам и потратить время на то, чтобы с кем-то поговорить, выразить сочувствие другому человеку — все это показывает сердечность женщины. Это та самая ее “глубина”, которую никогда не заменит и не прикроет даже самая красивая внешность.

5. Честность

Когда женщина остается собой, это сигнализирует о том, что она будет уважать мужчину, будет с ним честной и не будет держать ничего за душой. Подумайте — как долго вы бы смогли терпеть лживого, но привлекательного внешне партнера? Если партнеру нельзя доверять, либо нельзя верить его или ее словам, то разве можно с такими людьми строить длительные отношения? Нельзя.

6. Элегантность

Элегантность не имеет ничего общего со стоимостью вашей одежды . Здесь все связано с благородством, с которым вы идете по жизни, и с тем, как вы уважаете окружающих. Неважно, на какой машине вы ездите, в каком район живете, какой марки одежду носите. Если вы плохо относитесь к другим на людях, никакой Майбах вам не поможет.

7. Интеллект

Нельзя отрицать, что в первую очередь нас привлекает в человеке внешность. Сложно заметить с первого взгляда личность, а вот красавицу или красавчика — запросто. Многие связи начинаются именно с физической привлекательности. Но как долго длятся такие отношения? Захватившая страсть дает место лишь физическим контактам, а никак не разговорам. Но на взаимной страсти нельзя построить настоящие отношения, которые продлятся долгие годы. В конечном итоге настоящей привлекательностью станет интеллект и способность поддержать дискуссию на существенные темы. Нет ничего плохого в том, чтобы ценить внешность своего партнера — мы все в этом схожи. Физическая привлекательность — начало любых отношений. Но она не может быть единственным фактором, удерживающим двоих рядом. Очень быстро такая связь ослабевает и распадается. Огонь горит сильно, но прогорает быстро.

Источник – Elle


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет