Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Пять тактик правильного поведения с бывшей женой мужа

21:12, 23 сентября

1. Позвольте им быть просто друзьями

Развод состоялся, но общие дети, друзья, родственники — это те звенья, которые всю жизнь будут объединять вашего мужа и его бывшую. В большинстве своём мужчины после развода поддерживают свою первую семью. Хорошо, если ваш партнер уже эмоционально перестроился и готов к созданию новых отношений. Любовь и гармония с вами заставят его полностью окунуться в вашу совместную жизнь и ограничить в разумных пределах контакт с бывшей супругой. Для него она останется просто другом, если, конечно разошлись они по обоюдному согласию и прежних любовных чувств между ними нет. Не запрещайте мужу порой связываться с бывшей семьей. Это, во-первых, вызовет в нем протест и недовольство, но еще хуже то, что это может подтолкнуть избранника вернуться к прежним отношениям.

2. Держите ухо востро

Иногда первая жена всеми правдами и неправдами стремится вернуть бывшего супруга. Она настраивает против вас его родственников, детей, устраивает вам скандалы по телефону, старается доказать свое превосходство, обидеть фразами вроде: «я его первая и единственная любовь», в общем, делает вашу совместную жизнь невыносимой. При условии, что это не несет никакой реальной угрозы, просто научитесь игнорировать подобные выпады. Не стоит при нем осуждать пусть бывшую, но когда-то любимую женщину, лучше воздержитесь от каких-либо нелестных высказываний в её адрес. Если же существует вариант негативного развития событий, спокойно поговорите с партнером, обязательно вооружившись доказательствами, иначе вы рискуете заслужить недоверие и усугубить непростую ситуацию.

3. Не сплетничайте о ней

Не всегда выбор первой супруги бывает одобрен родственниками мужа. И время от времени возникают ситуации, когда вы становитесь невольной слушательницей историй свекрови о том, какой «ведьмой» и т.п. была её первая невестка. Или соседка, встретив вас на лестничной клетке, захочет обсудить занятные факты из жизни «бывшей» вашего мужа. Ни при каких обстоятельствах не принимайте активного участия в таких разговорах. Ведь вряд ли вашему мужу понравится ваше желание посудачить о его предыдущих отношениях, а во-вторых, у вас нет никакого права говорить о той женщине, тем более в таком тоне.

4. Не ревнуйте

Очень часто до вас будут доходить слухи и сплетни о том, что вашего мужа видели за чашечкой кофе с его предыдущей супругой, они мило беседовали и между ними явно не все кончено. Запомните! Пока сами воочию не убедитесь в этом, ничего не предпринимайте. Никаких выяснений отношений с мужем, а уж тем более скандалов. Для него это станет показателем вашего недоверия, а без уверенности в нем как в партнере ваши взаимоотношения долго не продержатся.

5. Наладьте отношения

Возможен и такой вариант развития событий, что она сама станет инициатором вашего общения. И это даже неплохо, тем более если у них с вашим мужем есть общие дети. Постарайтесь подружиться с его детворой и, по возможности, с его первой женой. Мудрые женщины из соперниц всегда могут стать союзницами. А опыт новоиспеченной знакомой может вам даже пригодиться в отношениях с любимым.
И не надо застревать в прошлом, у каждого оно своё. Вы встретили настоящую любовь, пусть и с «багажом». Это не повод переживать, лучше живите и радуйтесь. А приобретенные знания используйте в нынешних отношениях, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Источник – Kleo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян