NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Заблуждения мужчин по поводу женщин

21:12, 14 мая

1. Вырастив жену с девочек, и после воспитания «под себя», она твоею будет навеки! Миф. Ее мужчина в начале был для нее всем миром, и сила, мужество и мудрость. Она выросла внутри этого маленького мира. Рано или поздно, ее эгоизм от непознанного всплывет, в момент, когда ее возлюбленный будет уязвим или постареет, уйдет. Вчера любимый, а сегодня просто маленькая часть большого мира, и без особого сожаления она сможет закрыть за собой дверь, оставив позади первую, но увы не последнюю любовь.

2. Из неблагополучных семей получаются хорошие жены. Миф!
В середине семейной жизни такой женщине становится пресно в окружении только одного мужчины - мужа. Она захочет удовлетворить свои эмоциональные потребности в теплоте, ласке, внимании, которые она не получала в детстве, и она будет ждать таких проявлений от всех окружающих мужчин. Ее поведение становится на грани вульгарного, она готова отдаться любому мужчине для удовлетворения своих сексуальных желаний. Много «дров» может нарубить такая девушка.

3. Нагулявшаяся женщина как кажется сразу, выйдет замуж и станет верной и спокойной женой. Миф! Какое-то время, пока этой женщине будет интересно с вами, она будет верна. но как только появляется подходящая мишень в любовники, измена гарантирована.

4. Фригидных женщин не бывает. Миф! Неудачный первый сексуальный опыт и психологическая травма нанесенная мужчиной, наложит свой отпечаток на эту девочку, пожизненно или временно, зависит от того какую психологическую помощь она получит. После таких психологических травм часто. девочки становятся лесбиянками либо фригидными.

5. Мужчина должен быть красивым как кинозвезда с фигурой: А. Шварценеггера, Б. Пита, С. Сталлоне. Миф!
Женщины любят ушами и далеко не всегда победу одерживает мужчина с развитой мускулатурой. Самое большое количество трофеев получают мужчины у которых хорошо подвешен язык.

6. Яркая и выразительная внешность и вызывающее поведение женщины - сексуально! Миф. Яркая и выразительная внешность это красиво и сексуально, но вызывающее поведение всегда выглядело вульгарно

 

 

Источник -  La Viva.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет