NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Они вернулись: забытые вещи, которые снова в моде

17:24, 30 декабря

Спустя годы мода делает очередной круг, а всеми забытые вещи оккупируют сначала подиумы, а затем и умы модниц. Мы выбрали 10 вещей, неожиданно вернувшихся в список горячих трендов, и срочно идем инспектировать шкафы на предмет раритетов!

Бархатная резинка

Популярностью такие резинки пользовались еще в 90-х: особо изощренные модницы делали с их помощью прическу «пальмочка», умудряясь пустить в ход от двух до пяти штук сразу («пальмочка» получалась высокая, да).

Сегодня, конечно же, не стоит шокировать начальника ретро-прическами и количеством бархатных резинок — достаточно просто носить одну в сочетании с простым конским хвостом или небрежным пучком. И не выбирай модели откровенно гигантских размеров или с декором — пусть это будет простая бархатная резинка, без рюшей и блесток.

Колье-чокер

В 90-х кроме бархатных резинок модным хитом также были разнообразные колье-чокеры — от максимально лаконичных моделей из простой бархатной ленты до необычно декорированных.

Сегодня чокеры буквально захватили умы всех модниц: и звездных, и «рядовых». Если ты не хочешь рыскать по торговым центрам в поисках того самого колье-чокера, просто загляни в магазин швейных принадлежностей — там найдется множество лент и шнурков (бархатных, атласных и даже кожаных) для разных образов.

Заколки

Разнообразные заколки занимали умы модниц в 90-х и 2000-х, после чего все их резко разлюбили и провозгласили моветоном.

Но в этом году громкий камбэк состоялся и у заколок: тренд, заданный на мировых Неделях моды, очень быстро подхватили масс-маркет бренды.

Короткие джинсы-клеш

Пожалуй, ключевой must have сезона — укороченные клешеные джинсы, открывающие щиколотки. Эту модель, разумеется, тоже придумали не вчера и носили еще двадцать лет назад.

Сегодня эту модель можно найти буквально в каждом магазине — от люкс-сегмента до масс-маркета, так что твои шансы найти Те Самые Джинсы крайне высоки. Дерзай!

Нашивки

Помнишь, как еще в школе мы буквально «залепляли» всевозможными нашивками куртки, рюкзаки и джинсы? Так вот, теперь нашивки снова в моде, но не у школьников, а у вполне себе взрослых модниц.

Берет

Берет — не самый простой «в использовании» головной убор. Всегда есть риск выглядеть не как модница, а как собственная бабушка.

Но если ты будешь носить его правильно, такого не случится. 

Остроносая обувь

Не спеши пугаться, вспомнив острые носы обуви из «нулевых», которая выглядела так, словно ее хозяйки ограбили шкаф Маленького Мука. Острые носы снова в моде, но — важная ремарка — длина их не должна переходить пределы разумного.

Этот тренд мы рекомендуем всем модницам без исключения — острый нос визуально делает ноги длиннее и в целом «вытягивает» фигуру.

Источник - Cosmo

Фото: Getty Images, newladyday, pinterest


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет