NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ченнинг Татум судится с бывшей женой из-за денег за «Супер Майка»

20:38, 4 мая

По данным издания TMZ, бывшая жена Ченнига Татума, актриса и танцовщица Дженна Дуан, обратилась в суд с требованием поделить доходы от франшизы, которую они с Татумом создали еще в браке.

Сумма исковых требований пока не оглашается, известно, что экс-супруга актера участвовала в одном из важных процессов подготовки фильма, а именно — в найме главного хореографа проекта. Официальные представители Татума и Дуан историю с очередным судом пока не комментируют.

Напомним, «Супер Майк» вышел в широкий прокат в 2012 году. Получив фантастические отзывы критиков и собрав неплохую кассу, картина выросла до франшизы.

История стриптизера, отчасти основанная на реальных фактах из жизни Ченнинга Татума, с успехом идет на площадках Лас-Вегаса, а недавно канал HBO заявил о скором запуске реалити-шоу по мотивам картины.

Новым проектом займутся продюсеры оригинального «Супер Майка». В рамках реалити его участники будут не только развивать в себе мужскую привлекательность и улучшать физическую форму, но и бороться со своими психологическими страхами.

Источник-Popcornnews


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет