NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

EXCLUSIVE. 24-летняя армянка заняла первое место на конкурсе «Модель вселенной»

21:17, 9 октября

24-летняя армянка Лусине Бегларян заняла первое место на международном конкурсе Photomodel of the Universe 2013 («Фотомодель вселенной»), который организует учредитель  World League of Beauty and Fashion армянин Ашот Хачатрян.

Конкурс проходил в рамках конкурса красоты и моды «Принцесса мира» с 24-го сентября по  5-ое октября на берегу Эгейского моря в городе Бодрум, в Турции. О подробностях NEWS.am STYLE побеседовало с Ашотом Хачатряном.


«В конкурсе участвовали более 40 красавиц из 30 стран мира. Армению представляла известная модель Лусине Бегларян, за плечами которой многолетний опыт на подобных конкурсах».


Согласно Ашоту Хачатряну, борьба была очень жесткая, так как «среди участниц были претендентки на звание  Miss World, Miss Universe, Miss Model World, Miss International и т.д. Лусине Бегларян выступила просто блестяще».

Нужно отметить, что главный приз завоевала представительница России Яна Шилова, которая до этого участвовала в конкурсе «Краса России». 2-ое место заняла претендентка из Белоруссии, которая специально ради конкурса прибыла из Китая, где работает в самом престижном модельном агентстве Шанхая.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян