NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Хуже не может быть: топ худших фильмов в истории

13:15, 4 ноября

NEWS.am STYLE представляет вам ТОП 10  худших фильмов за всю историю кинематографа.

10 место. «Такие разные близнецы»

Фильм 2011 года с Адамом Сэндлером в главной роли похоронил карьеру этого некогда мегауспешного актера- комика. Сэндлер только недавно начал выкарабкиваться из творческого кризиса.

Фильм рассказывает о том, как к главному герою Джеку на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл.

Картина оказалась настолько плохой, что победила во всех десяти номинациях антипремии «Золотая Малина». Многих до сих пор мучает вопрос: что в этом балагане абсурда забыл Аль Пачино?

9 место. «Сын Маски»

Фильм 2005 года, продолжение культовой комедии «Маска», в которой блистал Джим Керри.

Фильм о том, как десятилетие спустя легендарная Маска Локи попадает в руки карикатуриста Тима Эвери, чей новорожденный сын обладает сверхъестественными способностями. Проблемы возникают, когда сам Локи, бог озорства, отправляется на поиски магической Маски.

Тотальное фиаско, полный мискаст актеров,  отсутствие понимания того, что делать с франшизой дальше- всё это, собственно, и привело к такому провалу.

Комедия «Маска» держалась на черном юморе, саркастичном сценарии, а также безумном таланте и харизме Джима Керри. А тут решили сделать семейную комедию с щепоткой сюрреализма, но не рассчитали: оказалось, детям это не интересно, взрослым- и подавно.

Я уже молчу о чудовищной графике и анимации. Замечу, за пару лет до релиза этой картины, вышел «Властелин Колец», который и сегодня с точки зрения графики ничем не уступает современным блокбастерам.

8 место. «Поле битвы: Земля»

Фильм 2000 года, экранизация фантастического романа Рона Хаббарда (основателя Церкви сайентологии) с Джоном Траволтой в главной роли.

Картина рассказывает о далеком будущем. Раса инопланетян Сайклосы поработила людей, а Землю превратила в источник сырья для своего далекого мира. Но, однажды, получив доступ к оружию и технологиям пришельцев, люди поднимают восстание.

Одна из самых дорогих (в свое время) картин, которая с треском провалилась в  прокате.

Картина была рекордсменом «Золотой Малины» до фильма «Такие разные близнецы». Убогий сценарий, операторская работа, визуальные эффекты и актерская игра и это далеко не все.

Фильм до сих пор «гордо» носит звание самого ущербного фантастического фильм всех времен.

7 место. «Говард-утка»

Это сейчас бренд MARVEL рвет и мечет, но в 1986 году экранизация персонажа комиксов Marvel Говарда-утки стала катастрофой для отца «Звездных Войн» Джорджа Лукаса, который выступил продюсером этого «шедевра».

Фильм рассказывает о том, как из-за эксперимента ученых на землю телепортируется гуманоидного вида утка по имени Говард.

У фильма были шансы стать неплохой черной комедией, какой в будущем стал «Третий лишний». Однако, картина провалилась: было непонятно, для кого сняли эту ленту- для детской аудитории или взрослой?

6 место. «Взломать блогеров»

Фильм 2016 года рассказывает о том, как блогеры Ивангай, Марьяна Ро и Саша Спилберг  были взломаны неизвестным вирусом и превратились в свои анимированные копии.

Картину финансировал «Фонд Кино», который после назовет ленту неудачным экспериментом.

Фильм не о чем и не про что, без какого-то вменяемого сценария и постановки.

Вместо просмотра настоятельно рекомендуем включить обзор Badcomedian на это «гениальное» творение.

Продолжение следует…

Норайр Назарян

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет