NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дмитрий Дибров: «Как вы думаете - сколько стоит мой особняк? Раз в десять больше, чем миллион»

12:39, 16 ноября

На днях Дмитрию Диброву стукнуло 62. Как пишет Экспресс газета, у него достойная жизнь в роскошном особняке на Рублевке в окружении молодой жены Полины, троих сыновей, тещи и собак. Но, пожалуй, самая большая роскошь в том, что он открыто может говорить о том, что ему нравится, или не нравится на телевидении и в журналистике, не боясь кого-то обидеть.

Дима, как называют его близкие и коллеги, спокойно рассказал о том, сколько стоит его дом и, какая у него зарплата. А почему бы нет? Не украл же, честным трудом заработал.

«Как вы думаете - сколько стоит мой особняк? Раз в десять больше, чем миллион… Но я поеду в любой город страны, и везде со мной будут здороваться люди»,- говорит Дибров в беседе с корреспондентом ЭГ, отмечая, что в отличие от него, погибшему в 2019 году скандально известному журналисту Сергею Доренко никто руки не подал бы. «По-человечески жалко, что убился он на мотоцикле… Но посмотрите его выступления - как по-хамски он всех оценивал… Замечу, что таких, как Серега Доренко, на нашем ТВ немало. Деньги зарабатывают всеми способами», - считает Дибров.

На вопрос о том, какая зарплата у ведущего популярной программы на федеральном канале, ведущий ответил: «Не меньше 50 тысяч долларов в месяц, то есть в рублях примерно три с половиной миллиона».  

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет