NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Анастасия Волочкова вложила 3 млн рублей в рухнувшую финансовую пирамиду

23:07, 19 ноября

Анастасия Волочкова обратилась в полицию с заявлением на инвестиционную компанию QBF, которая оказалась финансовой пирамидой. Помимо экс-балерины потерпевшими признано уже около 500 человек, хотя, по данным «Коммерсанта», пострадавших намного больше и среди них влиятельные генералы, министры, топ-менеджеры и священнослужители, которые предпочли не подавать заявления в полицию. В общей сложности, по версии следствия, QBF могли похитить у своих клиентов от 5 до 7 млрд рублей. Волочкова пытается вернуть 1,7 млн рублей.

Летом прошлого года Волочкова вложила 3 млн рублей после «холодного звонка» некоего Тимура из QBF. Заинтересовавшись предложением, Анастасия приехала на встречу в офис компании в «Москве-Сити», а уже через несколько дней вложила 2 млн рублей, которые должна была вернуть через 12 месяцев с прибылью 10% годовых. Позже Тимур убедил знаменитость инвестировать еще 1 млн на три месяца. Их Волочкова успела вернуть и даже заработала 150 тысяч.

Когда в мае этого года в офисах QBF прошли обыски по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, финансовая пирамида перестала платить вкладчикам, а её владелец бежал в ОАЭ. Тем не менее Анастасия выбила из гендиректора компании 500 тысяч. Сейчас Волочкова пытается вернуть еще 1,7 млн рублей.

Источник - Super


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян