NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Сарик Андреасян прокомментировал конфликт с Лерой Кудрявцевой

16:12, 28 января

Российский режиссер Сарик Андреасян в беседе с Teleprogramma.pro заявил, что ему было бы достаточно всего лишь извинения со стороны телеведущей Леры Кудрявцевой. Он отметил, что телеведущая – одна из тех людей, которые хотят получить популярность, провоцируя скандалы.

«Ну они все, поймите, профессионалы скандалов, то есть люди этим живут, это часть шоу-бизнеса — найти скандал и мутузить его вечно. Поэтому я просто не хочу этим заниматься, я даже и не думал, что это дойдет до какой-то такой степени. Я не преследовал цели пиариться на конфликте такого рода, я этим вообще не горжусь»,-заявил Андреасян. 

Режиссер сравнил себя с Виталием Калоевым, семья которого погибла в авиакатастрофе. Мужчина убил диспетчера, которого признали ответственным за трагедию. Андреасян подчеркнул, что хотел всего лишь извинений, а не пиара на подобного рода конфликтах.

Речь идет о скандале 2021 года: летом на фестивале «Новая волна» Кудрявцева пошутила про Андреасяна. Она заявила, что в копилке режиссера много фильмов, но мало хороших.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян