NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как быстро отрастить волосы с помощью лука

19:16, 26 ноября

Лук – штука полезная. И не потому, что Чиполлино показал всему миру, где раки зимуют. Нет, лук имеет много целебных свойств. Как ни странно лук поможет справиться сразу с несколькими проблемами волос - остановить выпадение и ускорить их рост. Что самое радостное, так это то, что действия оного продукта заметны сразу после нескольких использований.

При регулярном же его использовании волосы станут заметно более сильными, густыми и здоровыми.

Лук оказывает положительное действие на состояние корней волос и интенсивность их роста. И все это  благодаря тому, что в его состав входит большое количество серы, способной улучшать кровообращение в коже головы. Помимо этого  лук обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, которые помогают бороться с инфекциями кожи головы, часто являющими причинами плохого роста волос и ухудшения их состояния.


Немало в составе этого овоща и витаминов, которые комплексно воздействуют на кожу головы и корни волос, способствуя их оздоровлению.

Вот несколько интересных рецептов масок для волос с луком, которые обязательно стоит попробовать тем, кто хочет иметь густые и сильные волосы.

Лук с коньяком

В том случае, если выносить запах лука нет никаких сил, можно попробовать использовать его в сочетании с коньяком. Он  в некоторой степени перебьет сильный луковый аромат. Для приготовления средства необходимо взять емкость, например, стакан, наполнить ее мелконарезанным луком и залить коньяком. Оставить все это настаиваться на 10-12 часов при комнатной температуре. Утром настой процедить и использовать для втирания в кожу головы.


Луковый сок с маслом

- 2 столовые ложки лукового сока

- 3 столовые ложки масла

Еще одним способом использования сока лука, является использование его в сочетании с маслом. Для этого рецепта можно взять практически любое имеющееся в наличии масла, от традиционного оливкового, до миндального или репейного, которые часто используются в уходе за волосами. Масло необходимо соединить со свежим луковым соком и нанести полученную смесь на кожу головы на срок не менее 1 часа. При желании в состав средства можно добавить 2-3 капля эфирного масла, например, масла розмарина или чайного дерева.

Шампунь с луком

- порция шампуня для одного мытья головы

- ½ небольшой луковицы

Луковицу измельчить при помощи ножа и соединить с шампунем, дать настояться 10-20 минут. После полученное средство  использовать, как обычный  шампунь для мытья волос. Эта простая процедура позволит не только улучшить рост волос, но и сделает их более блестящими и гладкими.

Сок лука с имбирем

- 2 части сока лука

- 1 часть сока имбиря

Сок имбиря может использоваться для решения проблемы выпадения волос, как самостоятельное средство.Но он  может применяться и в сочетании с луковым соком, что позволит добиться еще более позитивных результатов. Смесь соков необходимо наносить непосредственно на кожу головы, оставляя на срок не менее 1 часа.

В том случае, если выделить из имбиря сок не получится, можно использовать полученную из него кашицу. Однако,  нужно помнить о том, что в этом случае могут возникнуть проблемы с удалением этой кашицы из волос.

Источник- Delfi Woman


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет