News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Белый дом мили превратился в классическую зимнюю страну чудес

15:36, 28 ноября

Белый дом мили превратился в классическую зимнюю страну чудес с помощью  98 рождественских елок и  72 венков.

Письма Санта-Клаусу, кажется, волшебным образом летают в старых почтовых ящиках них, а старинный поезд плетется вокруг основания 18,5-футовой рождественской елки Фрейзера, в то время как всевозможные засахаренные угощения украшают залы, включая огромный пряничный Белый дом, передает CNN.

белый.jpg (52 KB)

Представляя украшения, первая леди Джилл Байден заявила, что тема этого года — «Магия, чудо и радость» -  была вдохновлена «детским чудом и трепетом».

бел1-1.jpg (55 KB)

белый1.jpg (58 KB)

«Дети не связаны временем и по своей сути знают красоту: богатую, красочную мозаику осенних листьев, сложенных высоко на изумрудном покрывале травы; завораживающий ритм мягкого рыхлого снега, падающего с блестящего ночного неба», — сказала Байден, приветствуя Национальную гвардию и местные семьи военнослужащих в Белом доме в качестве первых гостей, которые познакомятся с праздничным декором.

белый2.jpg (83 KB)

бел.jpg (151 KB)

По ее словам, каждая комната спроектирована так, чтобы передать «чистый, нефильтрованный восторг и воображение» детей. Декорации, которые также включали 33 892 украшения и 142 425 праздничных гирлянд, были установлены за неделю с помощью более 300 волонтеров.

белый3.jpg (69 KB)

бел2-1.jpg (81 KB)

Белый дом ожидает, что во время праздников его посетят около 100 000 человек.

белый4.jpg (75 KB)

Ранее в этом году Историческая ассоциация Белого дома представила дизайн официального рождественского украшения этого года — праздничного венка, украшенного херувимами, куклами, голубями, звездами, цветами, пряничными человечками и многим другим — который был вдохновлен украшениями ручной работы, которые использовались во время правления 38-ого президента США Джеральда Форда.

белый5.jpg (74 KB)

бел3-1.jpg (61 KB)

Среди украшений прошлых лет были пожарная машина, паровоз и даже вертолет. Эти украшения предназначены не только для того, чтобы украсить дома людей, но и для того, чтобы пролить свет на менее известные истории из прошлого Америки.

бел4-1.jpg (74 KB)


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск