Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Style Beauty: Лучшие средства по уходу за губами, доступные в Ереване

22:10, 28 февраля

Наверняка, многим из нас знакома проблема с потрескавшимися губами. Для этого неприятного явления есть много причин начиная от погоды, заканчивая недостатком определенных витаминов в организме. Предложений средств по уходу за губами на армянском рынке много – бальзамы, маски, патчи. Мы в NEWS.am STYLE испробовали немало средств и определили лучшие и самые эффективные из них.

Крем для губ Bepanthen Derma Restorative Lip Cream 

бепантен.jpg (49 KB)

Формула восстанавливающего крема для губ Bepanthen Derma содержит декспантенол (провитамин В5), который обеспечивает быстрое восстановление поврежденной кожи и повышает ее естественную защиту. Крем не содержит отдушек, что делает его идеальным для чувствительных губ. Его также можно и нужно использовать в качестве защитной основы перед нанесением помады. Особенно подходит для ухода за сухими, потрескавшимися, грубыми и потрескавшимися губами.

Провитамин B5 помогает поддерживать естественный процесс регенерации и способствует увлажнению кожи губ.

Стоимость – от 3000 драм

Маска для губ Erborian Camellia Mask For Lips

эрбориан.jpg (30 KB)

Это самое дорогостоящее средство в нашем списке, но надо признать оно полностью оправдывает свою цену (12 000 драм). В его составе 22 ингридиента, в том числе пептиды и витамин Е, а также масло карите и масло семян камелии японской. Маска не содержит агрессивных спиртов, распространенных аллергенов, ароматизаторов, парабенов и сульфатов. Маска прекрасно борется с сухостью кожи, заживляет и увлажняет. Прекрасно ложится под любую помаду.

Бальзам для губ Tocobo

токо.jpg (47 KB)

На данный мой одно из любимых средств по уходу для губ. Этот бальзам бывает как бесцветным, так и в разных натуральных оттенках, которые легко заменяют помаду, при это ваши губы не только ухожены, но обретают приятный натуральный и сочный цвет.

Бальзам создаёт на коже мерцающее покрытие с сочным оттенком, которое защищает губы от сухости и шелушения. Тающая текстура плотно прилегает к коже, не растекаясь. Веганская формула без компонентов животного происхождения содержит питательные масла, которые препятствуют обезвоженности, запирают влагу в коже, смягчают огрубевшие участки. В состав бальзама входят:

Масло подсолнечника  обогащено жирными кислотами и витаминами группы A, D и E. Успокаивает, предотвращает дегидратацию и оказывает антиоксидантный эффект.

Масло оливы  содержит каротиноиды и жирные кислоты, борется с шелушением и сухостью, питает и увлажняет.

Алмазная и рубиновая пудра отражают свет, придавая губам мерцающее глянцевое сияние. 

Масло жожоба ускоряет заживление, предотвращает обезвоженность и повреждение кожи, приводящее к шелушению.

Токоферол (витамин E) борется с разрушением клеток свободными радикалами, препятствует появлению морщин, поддерживает упругость и гладкость.

Стоимость от 4900 драм.

Лайфхаки NEWS.am STYLE

вазелин.jpg (52 KB)

«Бабушкино» средство для губ в виде вазелина. Рекомендуем брать вазелин именно фирмы Vaseline (стоимость от 600 драм). Нанесите толстым слоем на губы перед сном. Вазелины идеально удерживает влагу в коже. На утром губы мягкие, увлажненные и ухоженные. Можно наносить вазелин поверх вашего средства по уходу для губ.

мед.jpg (25 KB)

Мед. Если у вас нет аллергии на мед, тогда смело наносите его тонким слоем на губы перед сном. Главное условие – мед должен быть стопроцентно натуральным. Он прекрасно смягчает и увлажняет.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Пирсинг пупка вновь в тренде Пирсинг пупка, модный в конце 1990-х годов и  начале 2000-х, вновь в тренде. Популярные у поколения Z знаменитости, в том числе Билли Айлиш, Doja Cat, Ice Spice, Эддисон Рэй, Тайла и многие другие, были замечены с пирсингом пупка...
  • Нейл-арт, вдохновленный природой – один из самых милых трендов этого лета Нейл-арт, вдохновленный природой – один из самых милых трендов этого лета.  Знаменитости (и их мастера маникюра) экспериментируют с милыми деталями, нарисованными вручную на ноготках, будь то образец местного фермерского рынка или  то, что попалось вам на глаза во время прогулки в парке...
  • Cycling волос: Новый тренд в уходе за волосами Cycling – тремин, который расширился от активного отдыха до ухода за кожей, теперь включает в себя новое дополнение: уход за  волосами. Этот метод предполагает регулярную смену средств по уходу за волосами, от шампуней до кондиционеров, чтобы улучшить здоровье и блеск текстуры волос...
  • «Французский маникюр с масляной глазурью», одобренный  Селенлой Гомес, становится трендом лета Этот маникюр объединяет три тенденции в один дизайн. Маслянисто-желтый оттенок, который считается главным модным трендом весна и лета 2024,  объединили с  классическим французским маникбром и глазурованной или хромированной отделкой...
  • Почему следует избегать макияжа во время полета на самолете? «Нахождение в самолете — это буквально одна из худших вещей, которые вы можете сделать со своей кожей. Никогда не следует пользоваться косметикой в ​​самолете. Это сушит вашу кожу, и ваша кожа станет жирной, чтобы компенсировать сухость. Ваш макияж будет выглядеть бледным», — отметил он...


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск