Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Four Seasons повышает уровень роскоши на Карибах и Средиземноморье, запустив первую яхту

22:15, 29 марта

Four Seasons повышает уровень роскоши на Карибах и Средиземноморье, запустив первую яхту Four Seasons. Суперхята была спроектирована в сотрудничестве со шведской компанией Tillberg Design.

 «Наша цель состояла в том, чтобы создать среду, которая будет одновременно знакомой и необычной, с теплыми оттенками и открытым дизайном. Мы создаем гостеприимную среду, которая отражает те же ощущения, которые испытываешь в отеле или на курорте Four Seasons», — сказал партнер и исполнительный директор Tillberg Design Фредрик Йоханнсон.

5-4.jpg (37 KB)

Гостевые каюты действительно поражают воображение: самые простые из них предлагают не менее чем на 50% больше жилой площади на одного гостя по сравнению с любым другим роскошным судном в море. Наличие окон от пола до потолка делает комнату просторной и предлагает панорамный вид, а также роскошные ванные комнаты с двойной раковиной, просторными душевыми кабинами и туалетами. На этом все не заканчивается; гостевые каюты имеют большие частные террасы.

6-2.jpg (34 KB)

Планку роскоши поднимает невероятный Funnel Suite, четырехэтажный плавучий особняк в форме воронки со стеклянным корпусом. Он занимает огромную площадь 892 кв.м., откуда открывается захватывающий вид на 280 градусов благодаря панорамным окнам.

Four Seasons установил беспрецедентный уровень роскоши с двумя-тремя спальнями, отдельными гостиными, обеденными зонами в помещении и на открытом воздухе, небольшими бассейнами, душем на открытом воздухе, местом для костра, а если всего этого недостаточно, они могут быть соединены с дополнительными люксами.

И последнее, но не менее важное: люкс-лофт площадью 739 квадратных метров, в котором могут разместиться большие группы до 20 человек, соединяясь с семью дополнительными люксами - наибольшим количеством доступных смежных люксов.

7-2.jpg (39 KB)

Роскошное судно Four Seasons с 14 палубами будет иметь в общей сложности 95 гостевых кают и предлагает множество удобств, таких как бассейн с морской водой, палубу для яхт, построенную для плавания и водных видов спорта, изысканные рестораны и многое другое.

Путешествия на яхте Four Seasons еще не открыты для общего бронирования, но заинтересованные путешественники могут присоединиться к списку ожидания в надежде получить любой из этих впечатляющих люксов на маршрутах 2026 года.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск