NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как придать волосам блеск и силу с помощью пива

20:09, 18 апреля

«Губит людей не пиво, губит людей вода», - пелось в одной песенке в одном хорошем фильме. Пиво – это не только обязательный атрибут к футболу, многие слышали о пользе пива для волос – большое количество полезных веществ в этом напитке способно придать твоим локонам силу и блеск, а также укрепить структуру волоса.

Можно просто заменить магазинный кондиционер натуральным пивом – регулярное ополаскивание волос хмельным напитком ведет к появлению блеска, стимуляции роста волос и улучшению состояния кожи головы.

Кефирно-пивная маска

Смешай пиво и кефир в пропорциях 1:1 и нанеси получившуюся смесь на волосы. Оставь кефирно-пивную маску на волосах на 20-30 минут, после чего смой теплой водой. Маска с пивом и кефиром является эффективным средством для укрепления и увлажнения волос.

Луково-пивная маска

Смешай стакан пива с соком половины луковицы. Нанеси смесь на чистые влажные волосы, распределяя по всей длине. Через 20 минут смыть маску и ополоснуть волосы отваром лекарственных трав: для светлых волос это может быть ромашка, а для волос темных оттенков – отвар крапивы.

Яично-пивная маска

Возьми желток одного яйца и тщательно взбей со 100 мл пива. Получившуюся пену вотри в кожу головы, после чего распредели по всей длине волос с помощью расчески с редкими зубьями. Через 20-30 минут маску нужно смыть. Регулярное применение данной маски укрепляет волосы, улучшает их структуру и ускоряет рост.

 

 

Материал – liza.ua

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет