NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Личный опыт: Худеем после отпуска

22:09, 30 августа

Сезон летних отпусков подходит к концу, и помимо дикого нежелания идти на работу, некоторые дамы сталкиваются с еще одной проблемой – наеденными за отпуск лишними килограммами. Я искренне завидую тем «железным леди», которые проявляя немереную силу воли, не только отказываются от искушения побаловать себя вкусненьким в ходе отпуска, но и продолжают активно посещать спортзал. Как вы догадались, я не из этой категории. Я отношусь к тому подавляющему большинству (во всяком случае, искренне в это верю), которое предпочитает подрумянивать филейные части на солнышке, иногда  лениво обмакивая тело в море или бассейн, и поглощать все то, что Бог послал по системе «все включено».  При этом в надежде, что шикарный шоколадный загар умело скроет лишние килограммы. Парадокс в том, что до поездки на морское побережье я обычно довожу себя до изнеможения диетами, спортом и массажами, дабы достойно выглядеть в бикини. Но стоит взглянуть на обильный шведский стол, и моя «железная» сила воли тает как мороженое на солнцепеке.

Однако учитывая горький опыт прошлых лет в это раз я  собрала волю в кулак и попыталась дать бой отпускному обжорству. Кроме того, я разработала для себя идеальную диету, которая позволит в достаточно короткие расправиться с лишним кило. Система «все включено» - это настоящий враг женской фигуры. Даже если вы полны решимости не есть, или ограничиться одним блюдом, это становится неосуществимым стоит только войти в ресторан. В связи с чем надо разработать систему питания, чтобы не лишая себя удовольствие, не набрать вес. Или хотя бы набрать не слишком много. Лично я поступила следующим образом. Легкий завтрак – круассан, кофе, сок, либо йогурт, кофе, сок. Никакого ланча или перекуса до обеда. В ходе обеда я накладывала на тарелку кучу зелени, салата, капусты, овощей, заливая их двумя ложками греческого соуса «цацики» на основе йогурта плюс маленький кусочек рыбы или любого мяса на гриле. Стол с десертом обходила за километр, а если было совсем невмоготу, отдавала предпочтение фруктам. Ужин по тому же принципу, но порция овощей и мяса еще меньше, плюс бокал вина, иногда даже два-три. Все-таки отпуск как никак!  Никакого ощущения голода и дискомфорта я не испытывала. Если очень сильно хотелось пироженного или тортика, я ела кусочек до 13:00. После чего, делала «грандиозный» заплыв в бассейне как дельфин-шизофреник. Таким образом я набрала всего 1,5-2 кг, с которыми расправилась за неделю по приезду домой, и сев на овсяную диету.

Овсянка вызывает отвращение у многих, хотя это очень ценный продукт, хорошо влияющий на метаболизм. Первый день я ела исключительно овсянку на воде без соли и сахара, запивая огромным количеством воды. Это тяжело, но очень эффективно. К примеру, моя мама, за сутки такой экзекуции потеряла 1 кг. В последующие 6 дней, я «разбавляла» овсянку овощами, фруктами, мацони, несладким йогуртом. На завтрак добавляла чайную ложку меда и корицу. В итоге я потеряла около 4 кг. Овсянка хороша тем, что разбухает в желудке, оставляя ощущение сытости, поэтому нет этого мучительного ощущения голода. Кроме того, эта диета идеально отрегулирует обмен веществ и очистит организм.  Доказано на личном опыте!

 

Юлия Варданян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян