style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Лак для волос из лимона

19:08, 13 февраля

Замечали ли вы, что после одних средств укладки волос тяжело расчесать, другие вовсе обволакивают и утяжеляют прическу, лишая ее объема? Или у вас возникала аллергия на какой-нибудь компонент в составе купленного лака?

Не удивительно. Ведь разобрав химический состав продукта, можно понять, что элементов, которые способны спровоцировать раздражение кожи головы, в его составе предостаточно. Особенно если у вас чувствительная кожа.

А сделать лак для волос собственными руками, вы не только сэкономите средства, но и будете абсолютно уверены в безопасном содержании «флакона». Ведь в нем не будет никаких химических добавок.

Оказывается такое косметическое средство используемое очень многим женщинами, как лак для фиксации волос вполне возможно приготовить и в домашних условиях из такого обыкновенного и доступного всем без исключения продукта, как лимон.

Такой натуральный лимонный лак для волос обладает свойствами средней фиксации и подходит для ежедневной укладки волос, ну а помимо своей основной цели данное средство также укрепляет волосы, а его использование придаст волосам здоровый и красивый внешний вид и привлекательный блеск, а кроме этого питает кожу головы.

Для того, чтобы сделать лак для волос из лимона вам понадобится один средний лимон и 200 миллилитров дистиллированной воды: лимон необходимо почистить и выжать сок, который следует смешать с дистиллированной водой, ну а кожуру мелко нарезать и сложить в небольшую стеклянную банку и залить смесью воды и сока. Емкость с содержимым нужно плотно закрыть крышкой и поставить подготовленное средство в прохладном месте на пять дней, чтобы смесь хорошо настоялась. Ну а уже спустя положенное время приготовленное средство нужно процедить и перелить полученную жидкость в распылитель.
Хранить данное косметическое средство необходимо в холодильнике не дольше пяти дней, ну а применяется он точно так же, как и обыкновенный лак для волос.

 

Материал - kladovaia-krasoti.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск