NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как красить волосы луковой шелухой

20:12, 14 февраля

О том, что лук полезен, можно не рассказывать – всем известны его целебные свойства, но вот о луковой шелухе мало кто задумывается – мы её просто выбрасываем. В лучшем случае, мы знаем, что ею можно красить яйца на Пасху, однако у шелухи лука очень много полезных свойств: она применяется в ветеринарии, кулинарии, народной медицине и других сферах.

Такое натуральное средство для окрашивания волос, как хна известно всем, но мало кто знает, что с такой же целью можно использовать также и более доступный нам натуральный продукт, такой как обыкновенный репчатый лук, а точнее его шелуху.

Данное натуральное домашнее средство, к тому же, и очень полезно для волос, так как луковая шелуха питает и укрепляет кожу головы и сами волосы благодаря своему составу, который богат различными витаминами и микроэлементами. Ну и также средство придает рыже-каштановый оттенок и здоровый блеск волосам.

Сам процесс подобной окраски совсем простенький не требует каких-либо значительных усилий - луковою шелуху достаточно просто залить водой, довести до кипения и проварить в течение двух-трех минут. После этого отвар нужно остудить и процедить, ну а уже затем нанести его на чистые и сухие волосы и, укутав голову пищевой пленкой или полиэтиленом, продержать около 30-45 минут, после чего волосы следует аккуратненько промыть.

Оттенок, который получается в результате подобной окраски будет держится на волосах до следующего мытья головы, так что данную процедуру придется периодически повторять, но зато, кроме своего непосредственного воздействия, такой натуральный способ окраски также укрепит волосы и станет эффективным средством против их выпадения и ломкости.

 

Источник - inmoment.ru

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян