NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как ускорить рост волос

19:10, 17 февраля

К сожалению, волосы не могут расти фантастически быстро у всех – это заложено генетически и кому-то по этому показателю повезло, а кому-то - не очень.

Но в наших силах заставить волосы расти с максимальной скоростью, со всей силой и всей красотой, которая заложена внутри нашего организма.

В этой статье речь пойдет о том, как ускорить рост волос в домашних условиях – на мой взгляд, это самый эффективный уход, который можно предложить.

Если вам скажут, что ускорить рост волос невозможно, то не принимайте эти слова как аксиому. В народной медицине есть столько разных рецептов и методов, что хоть один из них вам обязательно подойдет.

Но начать все же советую с того, что не потребует от вас больших вложений, как-то времени, сил и денег. Начните с того, что научитесь расслабляться. Для этого нет ничего лучше, чем крепкий и здоровый сон. Я, конечно, не призываю вставать попозже, но вот ложиться пораньше вам вполне под силу. 

Далее, постарайтесь сделать все возможное, чтобы не нервничать, избегайте стрессов. Понимаю, что не всегда это сделать просто, но постараться все-таки можно. Возможно, вам поможет в этом деле осознание, что при стрессе в организме происходят сложные химические процессы, которые потом очень негативно сказываются на нашей внешности в целом, и на волосах в частности.

Кстати, очень полезным будет отказаться от кофе и сигарет. Или хотя бы максимально сократить их употребление в течение дня.

Очень хорошее добавление ко всем вышеперечисленным методам станут натуральные маски. Лидерами в данной области среди прочих можно назвать лук и розмарин.

Луковая маска волос

Втирайте в корни волос луковый сок 1-2 раза в неделю. После этого, наденьте на голову теплый колпак и подержите маску минимум 1 час. Затем вымойте волосы шампунем. А для того, чтобы волосы не пахли луком, ополосните их водой, в которую добавлен сок лимона в небольшом количестве или столовый уксус, тоже немного.
Данная маска оказывает самое благотворное влияние и на состояние волос, придавая волосам блеск и мягкость, и сокращает выпадение, и ускоряет рост волос.

Розмариновый шампунь

Залейте ¼ стакана розмарина таким же количеством горячей воды. Дайте время настояться, а затем процедите, отожмите, и разбавьте с шампунем, которым собираетесь помыть голову, из расчета 2 части настойки к 1 части шампуня. Перед каждым мытьем головы готовьте свежий настой. Это улучшит целебное воздействие розмарина на корни волос и поры кожи, в результате чего рост волос ускорится.

Надеюсь, вам и без моих нравоучений известно, что такие процедуры нужно проводить в течение определенного и, как правило, долгого времени, но результат того стоит.


Источник - volos-ok.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян