NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Какие средства для волос можно сделать из розмарина

19:08, 5 мая

Розмарин — шикарное кустарниковое растение, которое произрастает в основном в Африке и издавна применяется в качестве лекарственного сырья. Из него производят очень ароматное и полезное эфирное масло, нашедшее широкое применение как в медицине, так и в косметологии. Оно обладает лечебными свойствами и способно решать многочисленные проблемы, возникающие с болезненным и ослабленным состоянием волос и кожи головы. Те, кто однажды использовал этот божественный, фантастический аромат, будет возвращаться к нему вновь и вновь для лечения сухих, повреждённых, выпадающих, остановившихся в росте прядей. Максимально эффективное, очень действенное, масло розмарина для волос при грамотном, достаточно регулярном применении поможет любой красавице стать обладательницей шикарных, пышных, здоровых, очень красивых локонов.

Ну и в данной статье приведены некоторые из рецептов различных средств для волос, которые готовятся с использованием розмарина или эфирного масла этого растения.

Массаж головы с маслом розмарина
 

Такая процедура является прекраснейшим способом активизировать и усилить рост волос, поэтому ее проведение в особенности рекомендуется при проблемном выпадении волос и угрозе облысения. Для проведения массажа необходимо две-три капельки эфирного масла розмарина развести в небольшом количестве воды или масла-основы и полученное средство втирать в корни волос и кожу головы массажными движениями примерно за полчаса до мытья головы.

Маска от перхоти с розмарином

Эта маска готовится из смеси двух столовых ложек репейного масла и пяти капель масла розмарина - средство наносится на прикорневые участки слегка влажных волос, ну а держать маску нужно не менее получаса и только после этого вымыть голову шампунем.
Данное косметическое средство уже после нескольких применений способно помочь избавиться от проблем с перхотью, хотя полный курс лечения должен составить 15-20 процедур.

 

Источник – 3koketki.ru

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян