NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как правильно окрашивать седые волосы

19:14, 28 мая

Окрашивание седых волос непростой процесс, ведь внутри них содержатся пузырьки воздуха, которые мешают проникновению пигмента.

С возрастом наши волосы начинают терять пигмент в результате чего появляется седина. Хотя седые волосы абсолютно естественны и нормальные, все же они выдают возраст. Решением этой проблемы является окрашивание волос. Решившись закрасить седину, стоит соблюдать несколько советов.

Выбор цвета

Цвет, который вы выберите для окрашивания седых волос, весьма важен для того, насколько хорошо вы будете в результате выглядеть. Даже если естественный цвет ваших волос - каштановый или почти черный, помните, что седые волосы ведут себя при окрашивании совсем не так, как волосы, в которых пигмента много. И смываться цвет с седых волос будет гораздо быстрее. Поэтому предпочтение следует отдавать более светлым оттенкам краски для волос.

Нанесение краски

Перед нанесением краски обязательно нужно внимательно изучить инструкцию по применению: как правило, в ней содержится отдельный раздел, посвященный окрашиванию седины. Наносить краску сначала нужно на седые волосы, заканчивая теми участками волос, пигмент в которых еще сохранился. Если же ваши седые волосы очень неподатливые и жесткие, то краску на волосах можно подержать на 10 минут дольше рекомендуемого времени.

Мелирование

Отличным способом, позволяющим замаскировать седые волосы, является мелирование. Оно позволяет сохранить естественный цвет волос, а также продлить промежутки времени между окрашиваниями.

 

 

Источник – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет