NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как сделать желатиновую маску для волос

19:12, 19 июля

Сегодня мы вам предложим рецепт ламинирования волос в домашних условиях  с помощью желатина.

Если волосы стали жирными у корней и сухими на кончиках, потеряли объем – словом, выглядят не лучшим образом, попробуйте сделать желатиновые маски. Это одновременно и маска, и шампунь – наносить ее нужно на грязные волосы и через 20 минут смыть. Удобно, полезно и недорого.

Желатиновая маска-шампунь. Две столовых ложки желатина залить третью стакана холодной воды (можно взять холодный настой или отвар трав), добавить треть стакана обычного шампуня и хорошо размешать. Получившуюся смесь поставить на водяную баню, помешивать до тех пор, пока весь желатин не разойдется. Затем смесь снимается с огня и охлаждается. После того, как смесь остынет, она становится по консистенции как желе. Вам нужно взять немного маски-желе и нанести на волосы, распределив по всей длине и тщательно втереть в кожу головы. Через пять минут маску нужно смыть теплой водой. Хранить желатиновую маску – шампунь можно долгое время, но только в холодильнике.

Желатиновая маска-шампунь с горчицей. Чайную ложку желатина нужно залить 50-60 мл. теплой воды, оставить на полчаса – час. Получившуюся массу процедить, добавить чайную ложку горчицы и один яичный желток. Нанести маску на волосы, втереть в корни волос, распределить по волосам и через 20 минут смыть теплой водой.

Источник - krasotavnytri.ru

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет