Popcorn blog

Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Shine&Food

Итоги - 2017 года: Роскошные свадьбы детей олигархов и российских звезд

21:03, 30 декабря

2017 год подходит к концу, и мы подводим его итоги. NEWS.am STYLE решил вспомнить роскошные свадьбы, о которых все писали без устали в этом году.

В январе в Лондоне состоялась свадьба внучки российского миллиардера Валерия Когана Ирины, на которой собрался свет западного и российского шоу-бизнеса.

Для своего роскошного праздника жених и невеста выбрали один ресторанов в самом центре фешенебельного района Мэрилебон Лондона. Избранником 19-летней Ирины стал её ровесник — еврей английского происхождения Дэниел Кенвэй.

Среди гостей мероприятия -  Антонио Бандерас и Элтон Джон с Мэрайей Кэри, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Анна Нетребко, Стас Михайлов, Владимир Винокур и многие другие.

Ведущими вечера выступили Яна Чурикова и Валдис Пельш.

Очередная роскошная свадьба в семье Самвела Карапетяна состоялась 21-го июля. Об этом сообщила дочка бизнесмена – Татевик в своем Instagram. «Вся семья в драме, что дочь семьи переезжает в другой город & family! Не знаю)) Лично я долго ждала этого момента, наконец и у меня сестра будет in da houzzzzz. Welcome to Moscow City & 10000000% new life Love u sis», - подписала тогда фото с сестрой Татевик.

Пара – Ваграм и Зара обвенчались в Армянской церкви в Москве.

Ну а в сентябре прошла свадьба младшего сына Самвела Карапетяна – Карена Карапетяна, который, женился на девушке по имени Лилит. Венчание прошло в Армянской Апостольской церкви российской столицы.

Свадебная вечеринка прошла в одном из фешенебельных ресторанов Москвы.

Банкет прошел в одном из самых престижных заведений Москвы – ресторане «Сафиса», где гостями торжественного мероприятия стали президент Армении Серж Саргсян с экс-премьером Тиграном Саргсяном.

На свадьбе присутствовал и премьер-министр Армении Карен Карапетян.

Платье для невесты (подвенечный наряд весил около 7 кило) сшил известный ливанский дизайнер Зухаир Мурад.

Ну и гонорары звездам. Андрей Малахов сейчас работает на корпоративах за 2 миллиона рублей, Ксения Собчак берет за конферанс около 25 тысяч евро (более миллиона рублей), Эрос Рамазотти - около 40 тысяч евро (около 3 миллионов рублей), Николай Басков - 100 тысяч евро (более 6 миллионов рублей), Филипп Киркоров -150 тысяч евро (более 10 миллионов рублей), «Ленинград»- 150 тысяч евро, Алла Пугачева -около 350 тысяч евро (около 25 миллионов рублей).

300-килограммовый торт в виде белой беседки от известного кондитера обошёлся родителям пары тоже в кругленькую сумму - в несколько сотен тысяч рублей.

Летом в Лос-Анджелесе поженились дочь крупного бизнесмена Эльдара Османова Лолита и сын Альберта Авдоляна – Гаспар.

Свадебная церемония прошла в……. Dolby Theatre, это, родные мои то самое место, где проходит церемония вручения премий «Оскар».

Вели свадьбу Ксения Собчак и Андрей Малахов.

А гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и, черт побери, Леди Гага! Эльдар Османов - совладелец компании «Межрегионсоюзэнерго», а 46-летний Альберт Авдолян является основателем и владельцем компании «СКАРТЕЛ», держатель акций «Yota». Родом из Краснодара. Отец четырёх детей. По сведениям американских СМИ, вместе с супругой Еленой проживает в поместье в Беверли Хиллз, которое обошлось ему в 13 миллионов долларов.

А вот как не обещал глава Чечни Рамзан Кадыров сыграть свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой в Грозном в октябре этого года, звезды все же решили, уже во второй раз, перенести дату свадьбы, теперь на следующий год.

Дочь Валерия Меладзе Инга в октябре отпраздновала свадьбу в Марракеше.

Инга и ее муж Нури Вергезе расписались еще в январе этого года в городе Кембридж. Тогда свадьба прошла скромно, присутствовали только самые близкие друзья пары. Для супругов было важно, чтобы свадьба прошла спустя ровно два года там же, где Нури сделал Инге предложение. 

Свадьба Инги и Нури была организована в пятизвездочном отеле в Марракеше. Если в прошлый раз гостей было 16 человек, то в этот раз пара пригласила более сотни гостей.

В сентябре в Сочи состоялась свадьба младшего брата Михаила Галустяна – Давида.

Пышное торжество пара закатила в своем родном городе Сочи, пригласив друзей и близких числом в 500 человек в ресторан «Пиросмани».

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян