POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Тренды уличной моды 2018: советы от армянского дизайнера Левона Аладжаляна

14:02, 26 декабря

В последние несколько лет высокая мода со своими активами с Недель мод ушла в катастрофический упадок, в то время как уличный стиль завоевывает подиумы и сердца многих мужчин во всем мире, а также в Армении. Поэтому сегодня для NEWS.am STYLE армянский дизайнер Левон Аладжалян расскажет о трендах мужского street fashion, которые будут популярны в 2018 году.

«Самое главное для уличного стиля – это комфорт, соответственно, в гардеробе должны быть удобные и практичные вещи. Поэтому вечный тренд уличного стиля - это джинсы, которые должны быть в гардеробе любого молодого человека. Цветовая гамма брюк может быть абсолютно разная: классический синий цвет джинсов, черные, серые, слегка потертые. И джинсы не должны быть слишком облегающие.

Также в 2018 году будут в моде футболки, бомберы, свитшоты или худи с минималистичными и небольшими принтами. Так как мы живем в Армении, для нас будет намного ближе и естественнее носить одежду с армянскими надписями и слоганами, с рисунками армянских исторических или пародийных героев.

Для мужчин во всем мире в 2018 году стильными и актуальными будут яркие оттенки в разных комбинациях. Но не все армянские парни и мужчины готовы облачиться в одежду красного, желтого или фиолетового цвета, поэтому мы предлагаем отдать предпочтение классике – черный, темно-синий, серый, хаки, коричневый.

      

Хочу обратить внимание на то, что модным мужским аксессуаром в 2018 году опять будет рюкзак. Хотя бы один рюкзак должен быть у каждого парня, и не важно, ходишь ли ты с ним на работу, прогулку, за город или на спорт. При выборе рюкзака лучше воздержаться от ярких расцветок или рисунков – возьмите однотонный, тогда он станет универсальным атрибутом и подойдет к любому вашему луку.»

 Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться