NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Моя история: «Хотя мы не могли представить себе жизни друг без друга, но мы не могли быть вместе»

22:46, 29 апреля

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Редакция сайта вняла этим многочисленным просьбам и начала работу над созданием новой рубрики, которую было решено озаглавить «Моя история». Отныне каждый из вас может прислать нам свою историю на [email protected] (возможно, с фотографиями), а мы обязательно разместим ее на нашем сайте, сохранив, при желании, анонимность. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.

«Я была студенткой первого курса, когда вышла замуж, но несколько лет спустя осталась одна с ребенком… Во второй раз замуж не вышла. Годы шли, а я оставалась одна.

В социальной сети мне написал 29-летний молодой программист по имени Давид. Он не был женат. Он предлагал встретиться, но я, естественно, отказывалась. Теплые слова, предложение встречи…

Несколько месяцев спустя, весной, во время перерыва встретились в открытом кафе просто как  друзья по переписке. Я была восхищена им - высоким, красивым, серьезным, умным человеком. Перерыв, казалось, не заканчивался, похолодало, и мы продолжили пить кофе в кафе неподалеку. Долго разговаривали, вечером он меня провел до дома.

Мы были восхищены друг другом… Но между нами было больше 10 лет разницы в возрасте...

Предложения встретиться еще раз долго отклоняла… Я боялась… Но через несколько месяцев состоялись и вторая встреча, и первый поцелуй, который до сих пор жжет мои губы…

Мы каждый день общались по интернету, иногда по телефону, и хотя работали в центре города и очень близко друг от друга, так близко, что из окна иногда улыбались друг другу, мы не встречались.

Теплые слова, взаимные выражения восхищения, признания в любви, любовь, любовь, любовь…

Третья, но уже серьезная встреча состоялась почти через год после нашего знакомства… и продлилась два года.

Мы были так счастливы; были любовь, уважение, восхищение и страсть…

Наша встреча изменила жизнь нам обоим. Мы жили друг другом каждую минуту, каждую секунду, мы были бесконечно счастливы и оба были щедры в наших признаниях… О таком можно было только мечтать…

Я почувствовала вкус любви, которой хватит на всю мою жизнь, и я благодарна ему за все…

Сон длился 2 года… Я забеременела…

Хотя мы не могли представить себе жизни друг без друга, но мы не могли быть вместе. Я не могла. Моя любовь была настолько велика, что я хотела, чтобы он женился на другой девушке и был счастлив, он был единственным сыном своих родителей… Я не могла допустить, чтобы у него были проблемы.

Я избавилась от нашего общего ребенка, который уже мог бы пойти в школу. Я сожалею, но не могла иначе. Мы расстались, с трудом, страданиями… И, как принято говорить, сожгли все мосты. Даже сейчас, когда пишу эти строки, слезы душат меня…

Насколько я знаю, он до сих пор один и делает большие успехи в карьере, я – тоже.

Спасибо тебе, Давид, за любовь и счастье. Будь счастлив.

А.А.».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян