NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Моя история: «Что делать с изменой мужа?»

23:09, 2 мая

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Редакция сайта вняла этим многочисленным просьбам и начала работу над созданием новой рубрики, которую было решено озаглавить «Моя история». Отныне каждый из вас может прислать нам свою историю на [email protected] (возможно, с фотографиями), а мы обязательно разместим ее на нашем сайте, сохранив, при желании, анонимность. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.

«Моя история покажется банальной. Когда я слышала от подруг, что у них неприятности в семье или подозрения на то, что им изменяют мужья, давала советы. А когда столкнулась с этим сама, стало не до советов.

Помогите советом, мы с мужем прожили 20 лет, все было хорошо. А вот осенью прочла сообщение в его телефоне: «Дорогой, ты спишь?». Потребовала объяснений. В ответ получила, что у него там серьезно, и он не знает, что делать. Пытался даже к ней уходить, но проходило несколько часов и он возвращался. Говорил, что не может без меня. Что ему там не уютно. И так три раза. Недавно даже подарки все у нее забрал, чтобы дороги назад не было.

Прошло столько времени, вроде бы было все спокойно, но опять стала подозревать. Он не берет трубку бывает часами. Потом звонит, как ни в чем не бывало, говорит, что не слышал или был занят.

А вчера вообще с работы не пришел, передал машину сыну, сказал, что встретится с друзьями, телефон на зарядке в машине оставил. А друзья все были дома, я проверяла.

Что мне делать, люблю его хочу сохранить семью но больше нет сил, все нервы на пределе и доверия уже нет. Помогите!

А. К.»


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян