Bari Mama charity event

Blog Li. Сари Тах.

Shine&Food

Миллионер-армянин Дэн Билзерян устроил вечеринку в 485 девушками

POPcorn blog

VARDA показала себя в ванной с цветами

Food Fest

Блог Ли: Конд

Shine and Food. Burger Challenge

Нобель Арустамян, «насильник» Роналду и цены квартир на ЧМ по футболу в Comedy Club

POPcorn blog. Португальская кухня

Гарик Мартиросян об армянской мафии, геях в Камеди и правильном шашлыке на шоу Басты GAZLIVE

Премьера постановки Айка Петросяна

Мы и здоровая пища. Опрос

Fashion Forum Yerevan

Србуи Саргсян в фотосессии NEWS.am STYLE

Как Путин и Трамп сцепились в Comedy Club

System of a down, армяне в музыке, секс, пластические операции - Тина Канделаки в гостях у Басты

В преддверии 90-й церемонии кинопремии «Оскар» - Интересные факты о юбилейной церемонии

12:05, 2 марта

Четвертого марта в Лос-Анджелесе состоится 90-я церемония награждения кинопремий «Оскар». Вести церемонию будет, как и в прошлом году, будет Джимми Киммел.

 

Местом для проведения церемонии выбрали, как всегда, Dolby Theater. Церемония, которая обычно проходит в феврале, на этот раз пройдет в начале марта, так как внимание мира в феврале было приковано к прошедшей в Южной Корее Зимней Олимпиаде.

В этом году было очень сложно определиться с лидерами, и мнения академиков сформировались только ко второй половине осени. Больше всего номинаций досталось следующим картинам: Гильермо дель Торо «Форма воды» (13 номинаций), «Дюнкерк» Кристофера Нолана (8 номинаций), фильм Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (7 номинаций), «Темные времена» Джо Райта (6 номинаций).

До выхода «Формы воды» однозначным лидером был «Дюнкерк», но, похоже, кинокритикам надоела военная тема с масштабными баталиями, и их симпатии сдвинулись в сторону картины Гильермо дель Торо. Поэтому Нолан, скорее всего, уйдет без главного Оскара. Но есть еще одна интрига: Мартин Макдонаха после выхода «Билбордов» стал серьезным конкурентом дель Торо. Картина Макдонаха подходит к Оскару с набором наград, которые киноакадемики не могут не учитывать. Она уже получила четыре Золотых глобуса, три приза Гильдии киноактеров.

 

Одними из главных претендентов на «Оскар» 2018 в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса» – Мэрил Стрип и Гэри Олдман. Стрип абсолютная рекордсменка среди актеров по количеству номинаций на «Оскар», у нее их 21. Трижды за карьеру Мэрил Стрип получала золотую статуэтку. Четвертую награду актриса может получить за роль Кэй Грэм в драматическом триллере Стивена Спилберга «Секретное досье».  Однако ситуация складывается так, что Оскар, скорее всего, уйдет Фрэнсис Макдорманд за роль матери-одиночки Милдред Хейз в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», что действительно заслужено. Напомним, что актриса уже получила Золотой глобус за свою роль, а это, как мы знаем, хороший знак.

 А вот один из основных претендентов на звание лучшего актера Гэри Олдман, несмотря на всю свою популярность, номинировался на Оскар единожды – в 2012 году. В фавориты на получение «Оскара» 2018 Олдман попал за блестящее исполнение премьер-министра Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена».

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян