NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Моя история: «Хочу познакомиться с женщиной»

23:00, 13 июня

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Вот одно из недавно пришедших писем. 

«Дорогая редакция NEWS.am STYLE!!!

Очень интересно читать разные истории из жизни ваших читателей!!!

Попробую выразить свою проблему... Мне, несмотря на свой немалый возраст, очень трудно и сложно познакомиться с противоположным полом... Началось и продолжается это с ранней юности, со школьной стеснительности (скромности, стыдливости), до сих пор одноклассники вспоминают, как я краснел на уроках... Однако у меня была первая школьная любовь, и звали ее Зарой... Она была младше меня на два года, и любовь наша была чисто платонической, мы и пару слов не сказали друг другу, просто смотрели и любовались на комсомольской дистанции... Я не находил смелости подойти к ней первым... И в этом весь я... Потом, со временем, я женился в первый раз (познакомила нас моя младшая сестра), по прошествии определенного периода жизни - во второй раз (познакомил нас мой знакомый) и наконец - в третий раз (познакомились в инете)... Сейчас я снова одинок... Трое моих дочерей живут с бывшими супругами... А я все надеюсь встретить ту одну единственную и неповторимую, с которой мы состаримся на одной подушке... Был бы в нашем городе клуб знакомств, чтобы видеть человека вживую и побеседовать с ним тет-а-тет, как говорят армяне... Может, вы знаете где можно встретиться одиноким людям моего возраста?!»

Редакция сайта хочет напомнить, что отныне каждый из вас может прислать нам свою историю на [email protected] (возможно, с фотографиями), а мы обязательно разместим ее на нашем сайте, сохранив, при желании, анонимность. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян