NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Назревает война: чем обидел креативный директор Balenciaga Ольгу Бузову?

11:18, 31 мая

Фанаты Ольги Бузовой ополчились на креативного директора Balenciaga Демну Гвасалия. И вот почему: в последнем выпуске шоу «Осторожно, Собчак» Ксения рассказала об инциденте, который произошел с известным дизайнером. «Я дружу с одним очень модным дизайнером, который почему-то считал, что я близко общаюсь с Ольгой Бузовой. Он говорит: «Слушай, ты можешь попросить ее не носить нашу куртку кожаную, потому что мы не хотим — она везде ее надевает и отмечает наш бренд». И они не могут ей ничего сказать, потому что она покупает вещь за свои деньги».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова молчать не стала. Ольга выложила в Instagram отрывок из выпуска и написала: «Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga (грузинский дизайнер, создатель бренда Vetements, креативный директор модного дома Balenciaga — ред.). Помимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!

Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело! P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян