Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Шесть секретов счастливых отношений

21:12, 20 сентября

1. Оставьте прошлое в прошлом. Закройте дверь в прошлые отношения раз и навсегда. Очень важно начинать новые отношения с чистого листа. Иначе невозможно быть с нынешним партнером на все 100%. Кроме того, старайтесь никогда не сравнивать своего нынешнего партнера с предыдущим.

2. Счастье начинается с Вас. Счастье заключается не в каких-либо действиях, достижении чего-либо или обладании чем-то. Ни модные вещи, ни любые деньги не сделают Вас счастливым, пока Вы не выберете для себя быть счастливым.

3. Общение и доверие. Вы должны уметь обсуждать с Вашим партнером интересующие Вас вопросы, касается ли это секса, планов на будущее или Ваших страхов. И очень важно доверие. Вы должны не только доверять Вашему партнеру, но и быть достойным его доверия.

4. Есть Я, есть Он/Она, и есть Мы. Вы не только чья-то жена или чей-то муж, у вас есть собственная индивидуальность. Важно, чтобы Вы позволяли себе иногда делать какие-то вещи для себя самого. Однако у Вас должны быть занятия, которыми Вы занимаетесь вместе. Вы же, в конце концов, состоите в союзе. Найдите этот баланс между «я» и «мы».

5. Союз всегда должен быть на первом месте. Брак считается самой сильной связью между двумя людьми. Дети вырастают и покидают родителей, друзья появляются и исчезают, время меняется. Женщины, для которых главным в семье являются дети, в конечном итоге, не дают им вырасти и стать независимыми взрослыми. Поймите, дети должны покинуть дом. Поэтому для Вас на первом месте должен быть Ваш брак.

6. Всегда помните главную причину, по которой Вы вступили в союз. Вы создавали семью не для того, чтобы работать шестьдесят часов в неделю, видеть друг друга 2 часа в день, не для того, чтобы купить новую машину, лучший дом или другие приобретения. Вы выходили замуж, чтобы делить друг с другом жизнь, а не счета. Вы выходили замуж, потому что любили друг друга.

Источник - Creu

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет