Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Моя история: «До постели мы так и не дошли…»

21:12, 22 июля

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Редакция сайта хочет напомнить, что отныне каждый из вас может прислать нам свою историю на [email protected] (возможно, с фотографиями), а мы обязательно разместим ее на нашем сайте, сохранив, при желании, анонимность. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.

Вот одно из недавно пришедших писем. 

«Мы познакомились по интернету. Он казался таким идеальным, что я невольно влюбилась через несколько дней нашего общения. Влюбилась в свой придуманный образ, который был настолько далек от реальности…

Я не знаю почему людям свойственно идеализировать себя в глазах других. Но одно дело – приписывать себе те качества, которыми не обладаешь, и совсем другое – лгать о семейном положении.

Так вот, мы пообщались где-то месяц. Потом он предложил встретиться в одном из баров, куда я отказалась пойти. Мы встретились в кафе. Он был почти таким, каким я его себе представляла. И началось…

Мы встречались полгода почти каждый день. Я познакомила его с родителями, строила наше будущее, представляла будущих детей. А он не спешил отводить меня к себе домой, да и с друзьями знакомил не очень охотно.

О причине я узнала случайно. Мамина подруга, которая очень переживала за меня, навела о нем справки. Оказалось, что он женат уже пять лет.

Это был сильный удар, но я справилась. Сказала ему, что не хочу его видеть. Но забыла спросить о самом главном: «Зачем я тебе? Если нужна была любовница, то ведь… Ведь до постели мы так и не дошли…».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск