Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

Макияж на новогодние праздники: тренды и антитренды 2020 года

Сильви Баркова о новогодних каникулах в Армении и о том, как ждала мужа

Вокал- бэнд Take 6 в Ереване

Сольный концерт Араме

«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

Miss Yerevan 2019

Новый телесериал с участием Ашота Тер- Матевосяна, Софьи Погосян, Луизы Гамбарян и многих других

Образ и стиль самой элегантной женщины Европы, принцессы Монако Шарлин

«Фильм о любви»: яркие эпизоды сольного концерта Миграна Царукяна

Армянка покорила жюри греческого «Голоса» хитом 90-х

Дрожжевые маски для лица

19:19, 8 декабря

Женский кошмарный сон – это мешки и круги под глазами, черные точки, недавно образовавшиеся морщины, шелушения, жирность и т.д.

Если тщательно подбирать под каждый «симптом» кремы, маски и прочее, есть шансы потратить не только уйму времени, но и внушительную сумму денег. Но, почему бы не воспользоваться подручными средствами? Ведь маски для лица, изготовленные в домашних условиях – это не только полезные, но и приятные процедуры.

Как ни странно, но дрожжи – это настоящая находка, позволяющая «облагородить» кожу лица. Мощный заряд витаминов группы В, содержащийся в столь привычном для нас продукте, снабдит каждую клеточку лица, всеми необходимыми питательными веществами. Как результат, здоровый цвет лица, приятный внешний вид.

Так, какая же она, дрожжевая маска для лица? В зависимости от добавок, которые используются при приготовлении, дрожжи могут прийти на помощь, при решении любых проблем.

Витаминная дрожжевая маска для лица

Рецепт, такого средства, действительно универсален. Ведь правильно подобранные компоненты, помогут придать коже здоровый оттенок, замедлить процесс старения, обеспечить нормальное функционирование сальных желез.

Все, что нужно сделать для достижения подобного эффекта, это смешать до консистенции сметаны, дрожжи с одним из следующих ингредиентов: сок лимона, клюквы, клубники, грейпфрута или смородины. 20 мин. в любое свободное время и результат не заставит себя долго ждать.

Маска из дрожжей для лица с сухой кожей

Дрожи плюс растительные масла – вот решения проблемы при сухой коже. Для более подробного руководства, можно использовать один из двух рецептов:

1. Столовая ложка сливок (сметаны), мед и оливковое масло в размере 1 ч. ложки, и конечно же главный компонент – 20 гр. дрожжей. Получится густая масса, которую необходимо наносить на 20 мин. а после смывания, ополаскивать лицо липовым отваром;

2. Сметана и дрожжи в том же составе что и в первом варианте, добавить ампулу витаминов В, А или Е (продаются в любой аптеке). Перед применением разогреть и добавить несколько капель розового или любого другого ароматического масла.

Маска из дрожжей для лица для жирной кожи

Несколько вариантов масок для жирной кожи, помогут избавиться от неприятного блеска.

1. Понадобится: пекарские сухие дрожжи (30 гр.), молоко (1 ст. л.), далее на выбор: сок лимона, перекись водорода 3%, сок алоэ, сок квашеной капусты, белок, экстракт ромашки аптечной. Держать 15 мин. (если есть неприятные ощущения – 7-10), затем смыть холодной водой.

2. Ингредиенты: дрожжи (20-30 гр.), вода или молоко (1 ст. ложка), сахар (пол ст. ложки), мука (2 ст. л.). Все это необходимо перемещать и оставить в темном месте на три часа. 20 мин. и результат на лицо.

 

Источник - krasotavnytri.ru




Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет